摩托车论坛

搜索

济南铃木客服?极客飒155街车版通病不少车友中招

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-20 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在哈罗上发现了不少车友出现了加满油,油表显示少一格不准的情况,包括我的也有,基本都是在五千公里以后,我的是在九千多公里出现的,卖家说换油浮子也无法解决。中招的速来报道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-20 14:01 | 显示全部楼层
加满油从来都是显示五格,15500公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-20 14:26 | 显示全部楼层
加油时拿着油枪站在车左边往里加,油枪开小点。你说的这种情况大部分都是自己加油太猛把油标浮子冲失位了,然后显示不准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-10-21 07:35 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2020-10-20 22:26
加油时拿着油枪站在车左边往里加,油枪开小点。你说的这种情况大部分都是自己加油太猛把油标浮子冲失位了, ...

好的,试试。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-21 13:57 | 显示全部楼层

真要遇到这问题,把油箱加满后,盖上盖子,左右用力摇车身,看能不能把油标浮子摇回位。
按理来说极客飒油箱内有个卡油枪的卡子,不至于出现这种问题,除非油枪加油时没放到卡口里,直接往里冲。这完全是人为造成的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-10-22 07:12 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2020-10-21 21:57
真要遇到这问题,把油箱加满后,盖上盖子,左右用力摇车身,看能不能把油标浮子摇回位。
按理来说极客飒 ...

先试试吧!这么说我倒是想起来了,我用加油卡自己加的油。打开油箱盖下面有个小圆孔你说的应该是那个孔,我加油的时候油枪提起来加的,这么说差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-10-26 02:28 | 显示全部楼层
按理来说极客飒 ...

给我解释一下,油箱 油浮子是上下动的,加油就能冲歪了?摩托车那么多都加油都没事,你就敢断定认为的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-10-26 02:31 | 显示全部楼层
按理来说极客飒 ...

那么多摩托加油都没事就我的加油就把油浮子冲歪了?我人为造成的?你在拥护济南铃木什么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-26 08:13 | 显示全部楼层
挖地卖瓜 发表于 2020-10-26 10:31
那么多摩托加油都没事就我的加油就把油浮子冲歪了?我人为造成的?你在拥护济南铃木什么?

机械的东西,要有问题,买回来就有问题;买回来新车没事,骑了几千公里再有这个问题,什么设计有这么神?

而且大部分人都没事,这不是人为造成还是厂家造成的?逻辑上说不通嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-10-28 02:20 | 显示全部楼层
摩托车和远方 发表于 2020-10-26 16:13
机械的东西,要有问题,买回来就有问题;买回来新车没事,骑了几千公里再有这个问题,什么设计有这么神? ...

我在哈罗上面也发布了这个消息,有不少车友回复遇到同样的情况而且都是在九千公里以后。小问题虽然不影响骑行可心里别扭,如果出去旅游很不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-12-21 01:50 | 显示全部楼层
等了二十多天厂家都没货,后来网购了一个油浮子装上,加满油显示正常了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:01