摩托车论坛

搜索

威武110s冷车启动给油有异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-17 17:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,冷车刚启动给点油发动机里有噶哒噶哒的响声,好像啥东西掉里面了一样,随着发动机转动就响,但是怠速热几分钟车或者稍微骑一两分钟响声就没有。个人觉得应该不是机器里有啥异物吧,要不热车也会有响声才是。各位大佬分析下是啥问题…
另外前两天刚紧了链条,第一个螺丝忘了拧了多少,就拿尺子量了下两边螺丝后面螺栓的长度,最后调成一样的长度了,这样子有没有问题啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2020-10-18 06:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-19 00:28 | 只看该作者
满天星辰99 发表于 2020-10-18 14:53
今年的威武小毛病真多,论坛里都是吐槽威武异响的,包括我的也是

我的之前没毛病,就是国庆期间跑出去玩,拉高速翻山越岭的,回来以后就这样子

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-10-27 06:49 | 只看该作者
一个纯小白 发表于 2020-10-19 08:28
我的之前没毛病,就是国庆期间跑出去玩,拉高速翻山越岭的,回来以后就这样子

我的大阳暴力骑行26026公里了,热车有一点气门声,冷车反而很安静。在厂里打着车挨着的人都以为我还没打火,厂里有一点设备的噪音但也不大车棚附近没有噪音源!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-27 15:02 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2020-10-27 14:49
我的大阳暴力骑行26026公里了,热车有一点气门声,冷车反而很安静。在厂里打着车挨着的人都以为我还没...

威武正常就烟筒声音大,机器里边还好,就是我的冷车启动空挡稍微给油有杂音,虽然热两分钟就好了,但总归听着不舒服。这两天换了个长城的全合成油,感觉杂音比原来能小一些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:37