摩托车论坛

搜索
楼主: lqjmoto

求教蓝c脱审多年车子没了怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-22 05:21 | 只看该作者
lqjmoto 发表于 2020-10-22 08:44
感谢楼上大哥帮忙出主意!现在跟大家汇报一下办事流程  拿着产权证去金丰路99号三号楼  物业开一个清...

直接那边能注销吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-26 13:21 | 只看该作者
xujie043 发表于 2020-10-19 11:59
我今年也是这个情况,操作下来了1去派出所报失,出个车辆遗失证明(注意不是报失单)
2去车管所申请车辆灭 ...

这个怎么理解:放弃牌照额度?买新车重新800元买额度?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-26 13:22 | 只看该作者
感谢楼上大哥帮忙出主意!现在跟大家汇报一下办事流程  拿着产权证去金丰路99号三号楼  物业开一个清理车辆 ...

原来的额度作废了?重新花800买额度?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-12-27 13:44 | 只看该作者
800元不算钱?有钱人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-18 11:51 | 只看该作者
icesh 发表于 2020-12-27 21:44
800元不算钱?有钱人

这个报废单很难卖,他又不回收。现在自己买新车的少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-4 10:22 | 只看该作者
感谢楼上大哥帮忙出主意!现在跟大家汇报一下办事流程  拿着产权证去金丰路99号三号楼  物业开一个清...

能告知下物业证明的格式嘛,最近也遇到这个问题了,车没了,想注销

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-4 10:33 | 只看该作者
xujie043 发表于 2020-10-19 11:59
我今年也是这个情况,操作下来了1去派出所报失,出个车辆遗失证明(注意不是报失单)
2去车管所申请车...

朋友问个问题,你去派出所报挂失是报失窃还是遗失,怎么说的,车辆遗失证明是不用立案或者上盗抢网之类的吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-4 14:06 | 只看该作者
和LZ的情况一摸一样, 不过和LZ的流程不一样, 可能每个区的处理方式还不一样. 坐标闵行
按照LZ的经历, 也是和物业打了招呼, 出具了一份物业车辆处理证明, 而且发了圈香烟搞定了物业图章
兴冲冲跑到闵行轻便摩托处理中心, 碰到一个很好的老亚索, 详细和我解释了半天,总结一句话就是 活要见人, 死要见尸, 像我这种情况, 只能通过派出所报案解决, 于是到小区对应派出所报案 , 把车管所的意见和JC 也交代了一下, 没费多大功夫就搞定了机动车失窃证明, 再跑到车管所, 顺利注销, 两周后就可以买摩托上牌了, 不过还是要出800 买额度

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-4 19:57 | 只看该作者
ytffty 发表于 2021-05-04 22:06
和LZ的情况一摸一样, 不过和LZ的流程不一样, 可能每个区的处理方式还不一样. 坐标闵行
按照L...

开了失窃证明不需要上盗抢信息网就能注销嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-5-16 04:41 | 只看该作者
cubefans 发表于 2021-5-5 03:57
开了失窃证明不需要上盗抢信息网就能注销嘛?

我正不是盗抢,是自愿同意被清理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-16 09:05 | 只看该作者
这个在居住地派出所就行还是一定要注册地的啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-19 16:02 | 只看该作者
lqjmoto 发表于 2021-05-16 12:41
我正不是盗抢,是自愿同意被清理

物业清理车辆证明范本能给一个嘛,也想这样操作试试

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:59