摩托车论坛

搜索

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-10-16 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近看见很多人问龙蟠机油怎么样,就分享下自己的使用情况,我的车是十年差不多十万公里的gsx125-3e,以前都用长城捷豹王全合成,感觉一般,但是近两年涨价太厉害,就想整个新的试试,某宝看到龙蟠全合成价格还不错,就买了两瓶,试试好像还行,一共用了四瓶,都是五千公里换的,机油有点稠,震动和噪音比长城抑制的好,但动力会差点,耐用性也比长城强,总体说还不错,下次再试试统一M4全合成。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-10-16 04:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2020-10-16 05:11 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-10-16 12:54
长城机油本来就稀。但是龙蟠跳高都够不着长城的脚。保护爱车,远离龙蟠。

这话说得。。。。。,我用了两万没感觉性能有差别,长城也就那样

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2020-10-16 10:58 | 只看该作者
x275983418 发表于 2020-10-16 13:11
这话说得。。。。。,我用了两万没感觉性能有差别,长城也就那样

个人感觉未必长城比龙蟠好~~~我用过黑瓶子(全合成)长城0-20  5-30,京东买的~`··不如何

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-16 12:55 | 只看该作者
长城用过一段时间,表现还是不错的。龙蟠的也用过一段时间,表现不太如意。后来买了一桶4升的,才用掉一升。不想用了。广东中山小榄附近有需要的可以上门自提拿走不谢。以后不会再买龙蟠了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-16 13:28 | 只看该作者
四十多一瓶,真贵啊,我这金美孚旗舰店买的也不到40一升

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-16 13:51 | 只看该作者
呵呵 我买的灰壳全合成 都不要40 感觉你这龙蟠有点贵啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-16 14:02 | 只看该作者
用过龙蟠的半合成还凑合

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 16:42 | 只看该作者
长城和龙蟠都是好东西,放心用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 17:02 | 只看该作者
我的uy和ns110r也都在用龙蟠,个人感觉还不错,uy刚换回原厂油,明显声音大一些,又贵。过些日子再试试长城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-17 00:00 | 只看该作者
天命最高 发表于 2020-10-16 21:51
呵呵 我买的灰壳全合成 都不要40 感觉你这龙蟠有点贵啊

灰壳不是汽车机油吗,用起来怎么样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-17 01:31 | 只看该作者
直接用汽车机油,爽歪歪,好用便宜用上保证你不想用摩油,铃木GS发动机是真耐用,我的铃木赛驰用道达尔快驰5000累计超6000公里了舒服的很

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-17 01:32 | 只看该作者
曾经引人醉 发表于 2020-10-16 21:28
四十多一瓶,真贵啊,我这金美孚旗舰店买的也不到40一升

【图片】

这么便宜?我们这里实体店要100一升

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-17 01:41 | 只看该作者
龙蟠至少没假油,用国产大牌子油放心。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-17 01:42 | 只看该作者
x275983418 发表于 2020-10-17 08:00
灰壳不是汽车机油吗,用起来怎么样

不是 我买的是摩油的灰壳 现在没活动四十零点 至于用起来怎么样 我是新车第一次换机油(按照说明书1000公里换的)换了之后没感觉不好 甚至换档感觉比原来还好一点点 但是我新手 换油后才骑了1百公里 摩托也是单杠风冷机 感受不一定准 你可以自己买一瓶试试 我就是怕不好 先只买了一瓶 准备有活动在买点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-10-17 17:26 | 只看该作者
河北国3赛驰 发表于 2020-10-17 09:31
直接用汽车机油,爽歪歪,好用便宜用上保证你不想用摩油,铃木GS发动机是真耐用,我的铃木赛驰用道达尔快...

是啊,我的车到现在除了动力下降了点,比我骑过别人很多国产新车质感都好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-18 00:15 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-18 08:01 | 只看该作者
龙蟠全合成汽车机油,100多4L的飘过,我是汽车摩托车都用同一种机油,都是国产车,不挑食

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-1 04:49 | 只看该作者
3又到双11,买四瓶4升装龙蟠9000的,低到每瓶71元。11.1凌晨抢前购了4升加1升装套餐的,72元撸到,一万公里一换,72元管5年没烦恼。我正在用龙蟠SPEED,一瓶油用了5200公里了,各方面还是很给力,普通矿物质油我都一万才换,龙蟠全合成我打算一万2000公里换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-1 06:52 来自手机 | 只看该作者
车托之家机油论坛看看能买到便宜的机油

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:19