摩托车论坛

搜索

ct250的电瓶问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-15 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手才跑7600km  电瓶开始亏电  
今晚太郁闷直接打不着火了
拆出来一看,电瓶都发烫了
看了看网上,居然这个问题发生得还不少
不懂是不是一个通病

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-15 17:53 | 只看该作者
在此提醒车友们如果发现时钟不灵,打火仪表显示重启都要注意了  免得像我这样要推车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2020-10-17 13:54 | 只看该作者
行者吴 发表于 2020-10-16 01:53
在此提醒车友们如果发现时钟不灵,打火仪表显示重启都要注意了  免得像我这样要推车

我换了个超威的9AH的跨骑车用的电瓶,原装的古越电瓶质量不行。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2020-10-19 06:21 | 只看该作者
刚换的百特电瓶,店里师傅上门。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-19 13:19 | 只看该作者
古越质量确实不行,估计就是按照半年寿命设计的, 1月伏的弯道,2辆换了3个古越电瓶了,

我车有GPS, 以前看停车后看电池电压大多12.6伏左右,现在换了超威电池 基本在13v左右

我的打火会感觉显示屏黑一下,感觉电瓶就不行了,就网上买了电瓶,电瓶到了尺寸和弯道

有一点点差异,就没装,然后出去一趟和人多说了几句话,忘记关钥匙和小灯了,直接就扔外面

了,还好是在汽车维修店,人家给搭火才开回来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-28 18:40 | 只看该作者
我的CT也是在7000公里左右出现问题,开始是怠速不稳,后来时间老是重启,电压时高时低,这种情况持续500公里左右,到7500直接启动不了,我换了某宝猛狮12安时的电瓶,去售后换了整流器,现在9800公里了,怠速和骑行时发动机平顺性感觉更好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:27