摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老神仙

20年10月11日我和我的小三走进秦岭南麓的小县城佛坪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-1-10 03:25 | 显示全部楼层
强大爷 发表于 2020-11-13 10:18
佛坪是一个很美的地方,我7月开车走108国道从周至到佛坪,一路风景如画,美不胜收,只可惜匆匆赶路,没有时 ...

谢谢您的关注,欢迎你到陕南摩旅,祝你新年快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-1-14 01:43 | 显示全部楼层
韦一笑 发表于 2020-12-15 14:19
图片美美地,色彩丰满。

谢谢您的关注,祝你新年快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-1-18 03:06 | 显示全部楼层
Cloud20150210 发表于 2020-12-21 21:25
感觉你活的真像神仙一样,,像你学习。。

谢谢你的夸奖,祝你新的一年里快乐健康。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-19 12:45 | 显示全部楼层
悠哉悠哉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-3 01:51 | 显示全部楼层
黄雄鹰 发表于 2021-1-5 15:25
你真棒!向你学习!

谢谢您的赞扬,我们相互学习,祝你新春大吉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-3 01:52 | 显示全部楼层

谢谢您的夸赞,祝您新春快乐健康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-8 00:08 | 显示全部楼层

谢谢您的关注,祝你春节快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-25 01:03 | 显示全部楼层

谢谢您的关注祝你新春快乐。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-25 02:36 | 显示全部楼层
羡慕不已,老哥安安静静,舒舒服服享受生活,神游四方,好不快活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-2-26 01:55 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2021-2-25 10:36
羡慕不已,老哥安安静静,舒舒服服享受生活,神游四方,好不快活!

谢谢您的关注,祝你新春快乐。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-5 23:59 | 显示全部楼层
冒昧问一下老哥今年多大了?这个年龄骑车游玩体力还好吧,我51了,期待退休过同样的生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-8 08:02 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2021-3-6 07:59
冒昧问一下老哥今年多大了?这个年龄骑车游玩体力还好吧,我51了,期待退休过同样的生活!

谢谢您的关注,兄弟您问的问题是个问题。1、这主要看您的身体情况了,我今年57周岁身体状况良好,我骑车的目的就是想走的远一点,爬山爬的再高一点而已。我目前所处的环境已依山伴水,有个摩托车非常方便生活和游玩,爬山涉水也会给我省不少脚力。2、另外也要看您的耐力了如何,我过去是从事交通运输一类的工作,从过去有过骑长江750和开着老解放(CA-10B)卡车跑长途的经历,现在骑车玩耍感觉非常轻松,有时间了也能摩旅跑点长途。3、如果您感觉各方面都还行,那就和年你的龄没有太大关系了,建议买一台适合骑行巡航版车子。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-8 13:41 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2021-3-8 16:02
谢谢您的关注,兄弟您问的问题是个问题。1、这主要看您的身体情况了,我今年57周岁身体状况良好,我骑车 ...

谢谢老哥的回复,感觉你的退休生活精彩而又充实,不像我身边有些老人家,打打牌,带晚辈现在社会发展了,经济条件好了很多 摩旅再也不是遥远的梦想,只要有那颗心,现在就得保重身体,看来实现梦想!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-9 03:16 | 显示全部楼层
benjiamin 发表于 2021-3-8 21:41
谢谢老哥的回复,感觉你的退休生活精彩而又充实,不像我身边有些老人家,打打牌,带晚辈现在社会发展了, ...

朋友您说的非常好,我们上了年纪应该顺其自然,要根据自己实际情况而定。你也不要看我出去了几次而羡慕,实际上我的问题也很多,我常年在外地工作,远离家乡和家人假期又少,假期里基本上都在陪老人和家人,现在,我只有等到退休了在家乡多陪陪家人。所以,我还打算退了休,退出摩旅生活,多陪陪家人和老人,也可以和家人一起自驾旅行。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-15 00:52 | 显示全部楼层
@快乐老神仙  老哥您好,我看您自己安装的两个边箱很协调,尺寸也合适,请问能告知边箱(尾箱)的品牌和规格吗?不胜感激!谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-15 03:22 | 显示全部楼层
孟尝 发表于 2021-3-15 08:52
@快乐老神仙  老哥您好,我看您自己安装的两个边箱很协调,尺寸也合适,请问能告知边箱(尾箱)的品牌和规 ...

谢谢您的关注,这没什么,我的边箱我也忘了什么牌子是12年安装的,是买的小号能放下一个头盔的尾箱,这个摩托配件都有的买,就是要找个好师傅帮你做底座的架子,我的边箱就是有点小问题,是一个汽车钣金给做的手艺一般,现在从车的后方看一个高一个底,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-24 11:28 | 显示全部楼层
这里也是我一直梦想去的地方!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-25 03:00 | 显示全部楼层
老哥,我跟你年纪相仿,很羡慕你这样的摩旅,骑的什么车?隆鑫。。。。。。。。。。?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-25 07:03 | 显示全部楼层
ylsda 发表于 2021-3-25 11:00
老哥,我跟你年纪相仿,很羡慕你这样的摩旅,骑的什么车?隆鑫。。。。。。。。。。?

你好朋友,我骑的车是隆鑫150-55,车还可以,已经骑了10年了,目前没有任何问题,我的感觉这款车非常适合我们老年人骑,车身短动力足好用皮实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-3-30 01:28 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2021-3-24 19:28
这里也是我一直梦想去的地方!

谢谢您的关注,欢迎你到陕西旅游。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:49