摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老神仙

20年10月11日我和我的小三走进秦岭南麓的小县城佛坪

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-16 23:56 | 显示全部楼层
         秦岭佛坪都是好地方,跟着帖孑又游了一回,谢谢楼主。

2009年8月摩旅曾路过佛坪县,当时的佛坪县政府大楼就在国道边上很显眼,街上行人很少,很冷清。
  秦岭隧道很长很长没有一丝亮光。幸亏当时车子巳改用100瓦大灯,效果明显。
  附照片。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-17 12:28 | 显示全部楼层
一直梦想去的地方!秦岭深处!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-18 13:33 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-18 22:27 | 显示全部楼层

这些地方我也只有看看的份了,等退休了,这些地方必去,还得等待啊!快乐老神仙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 01:14 | 显示全部楼层
太漂亮了,谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-19 08:11 | 显示全部楼层
感谢版主的奖励,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-23 03:08 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-10-15 18:52
不错,是那个地方……

感谢您的支持,有幸我们也有同感的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-10-25 00:57 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2020-10-15 18:55
能跳高,分明小伙啊…………

谢谢您的夸奖,跳不了高了,那是在造型,快进入花甲之年了,已经跑不动了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-25 14:12 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2020-10-25 08:57
谢谢您的夸奖,跳不了高了,那是在造型,快进入花甲之年了,已经跑不动了。

在我面前还真只是个小伙……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-26 04:45 | 显示全部楼层
请问从安康沿汉江往西的公路铺装好了吗?前次走遇到道路施工,浮土掩埋车轮毂,黄土荡荡,遮天蔽日,整个人车就是一土老鼠,一路喝灰,恰遇道路施工的管理人员,你知道人家管理员怎么讲?“你赶紧跑吧!等大车一放行,几十辆重卡土车,让你几米看不见人”。妈呀!跑吧!夏天的晚上十一点左右,摩托车开着大灯,爆闪灯,别说几米了,敢说对面看不见人,沿着满是浮土的车辙走有多难,只有自己知道,到安康找了几家旅店,人家服务员一看,灰头土脸,分不清车,分不清人,说啥都不让住,一家小旅店的服务员满脸不高兴,极不情愿的勉强让住下,但是,必须在旅店门前先洗手脸,将骑行服清理干净,然后再进旅店登记,难堪!难忘!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-26 07:19 | 显示全部楼层
平湖烟雨 发表于 2020-10-26 12:45
请问从安康沿汉江往西的公路铺装好了吗?前次走遇到道路施工,浮土掩埋车轮毂,黄土荡荡,遮天蔽日,整个人 ...

谢谢你的关注,远方的朋友,安康这些年一直在进行基础设施建设到处都在修路,就看你想了解一段了,安康地区修公路的特点就是非常慢一节节的修。国道修路还可以不断路,县道省道封死修路、限时放行等。安康市人文相对比你们哪里落后的多,山区里的人比较耿直一根筋,所以你要理解。据我了解去年白河到旬阳在修路,安康市汉江边瀛湖镇段有水毁塌方路段正在抢修,库区里面没有跑过,汉江边紫阳县到漩涡镇路没有通还在修路,旋涡到石泉路况很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-26 08:23 | 显示全部楼层

谢谢您的顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-26 08:24 | 显示全部楼层

谢谢您的顶贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-26 08:26 | 显示全部楼层

谢谢您的顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-26 12:49 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2020-10-26 15:19
谢谢你的关注,远方的朋友,安康这些年一直在进行基础设施建设到处都在修路,就看你想了解一段了,安康地 ...

在安康一早起床,退客房时一问,出安康往东走旬阳到白河还是修路,这次是浮土路与搓板路。坚持跑到白河,在一铁桥处歇车,看过往的车满车身都是黄土,赶紧向司机师傅打听,消息是白河到郧西也在修路,果断放弃原定走郧西回家的计划,从新返回铁桥,果断走十堰回家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-27 00:19 | 显示全部楼层
平湖烟雨 发表于 2020-10-26 20:49
在安康一早起床,退客房时一问,出安康往东走旬阳到白河还是修路,这次是浮土路与搓板路。坚持跑到白河, ...

就是的,路遇这种情况都很无奈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-27 07:10 | 显示全部楼层

谢谢,曾看过,这没有去看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-27 08:49 | 显示全部楼层
桂B柳州 发表于 2020-10-15 23:02
楼主去地方真不错,有机会的话也可以到我们广西这看一看

谢谢您,过去出差和旅游去过桂林和柳州、北海,等退休后打算自驾漫游云南广西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-27 08:51 | 显示全部楼层

谢谢老板的赞扬。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-27 13:29 | 显示全部楼层
快乐老神仙 发表于 2020-10-26 15:19
谢谢你的关注,远方的朋友,安康这些年一直在进行基础设施建设到处都在修路,就看你想了解一段了,安康地 ...

我也是骑摩托车跑秦岭环线,从三门峡到西安,原本想着从周至翻秦岭,知悉道路塌方抢修很长时间了,路还没有修好,没办法,只能从北向南过西安到沣峪口,然后在秦岭转山,到佛坪游玩后走洋县,城固,西乡,石泉,汉阴,安康,旬阳,白河,郧西,从白桑关进河南,谁知道一路都是道路改造施工,也或黄土荡荡,也或钩机刮的搓板路,再加上道路除尘洒水,黄泥浆泥泞难堪,最后不得已绕道十堰,进河南南阳回三门峡,没有任何地域纠结,只是碰巧赶上这条线修路,最美的感觉是这条道一路沿着汉江风景实在是好,很想再跑一次,所以,诚恳的问一下这条道路施工是否已经施工完好,谢谢你了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:08