摩托车论坛

搜索

请求,求助@力帆客服!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
20年5月2号购买的V16国四ABS,行驶4000公里左右出现加油不顺畅,转速在4000转一下,就会一窜一窜的,找经销商给换了高压包,好了!然后又跑了800公里左右,同样问题出现,换了高压包,ECU好了,这次不到600公里,问题又来了,行驶的时候,稳住油门,一窜一窜!停下来转速在1500—2500之间不稳,等个20秒左右就正常了,有种缺缸的感觉,还有就是有时尾气味道不正常,燃烧不净的味道,!注明:驾龄22年,一直用原厂全合成机油,车辆保养极好,没有高档低转速!经销商还是很负责任的,就是我距离经销商哪里来回75公里,去的时候车一窜一窜的,非常难受,这个问题困扰的我快崩溃了,请求客服帮帮咨询下工程师,究竟原因何在,V16两个群986两车主,有近一半我都咨询过,我都快疯了,前天又出现了,经销商让我等这次Ecu刷新后过去换,我就是担心过几百公里同故障又来!拜托了!!!!!!!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-12 01:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-12 01:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-12 01:56 | 显示全部楼层
1、请检查点火线圈工作是否正常,插头是否有松动,是否有进水的现象,建议将点火线圈高压线两端灌热溶胶或用防水胶布缠绕密封防止进水。2、请检查火花塞、ECU工作是否正常,触发线圈插头是否有松动,氧传感器信号是否有异常,建议到经销商处或联系办事处检查,升级ECU。3、请检查节气门怠速补气量是否过大,碳罐到节气门的托附管是否有漏气,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 02:38 | 显示全部楼层
这么拉跨?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-10-12 22:50 | 显示全部楼层
迷茫啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-10-12 22:52 | 显示全部楼层
@力帆客服:我想知道,这种情况是什么原因造成的?是我骑行的原因?还是质量的问题!我应该怎么一次性,把这种故障解决掉!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:22