摩托车论坛

搜索
楼主: 骑车逐日

我的三轮子终于入手了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-10 10:04 | 只看该作者
恭喜新车入手,慢慢就学会修车了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-10 22:54 | 只看该作者
chemigq 发表于 2021-01-09 11:50
老兄:路麒R5多少钱买的?开了多久了?这车发动机是后置的吗?我也看好这款车,噪音比白洋淀、大江车要小...

发动机后置,我目前4600公里 挂5档之后,速度65以下时噪音小不少,但此时速度至少40以上,不然5档输出无力。
这车也有一些小毛病,但我觉得对于动力和做工,售价,都能忍,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-10 22:56 | 只看该作者
胡洲 发表于 2021-01-09 15:10
请教您,拉拉高速?就……这是什么原理?

应该是5档那个变速箱齿轮磨合吧,和发动机也有点关系,我跑了一次怀柔,带人速度70以上和大货飙车,回来发现车就明显好开不少,发动机同样转速5档比之前速度高了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-17 19:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-1-20 07:54 | 只看该作者
胡洲 发表于 2021-1-9 15:10
请教您,拉拉高速?就……这是什么原理?

r5多少钱买的,兄弟,透漏一下好不,路麒 r5手动好还是自动好

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-22 00:06 | 只看该作者
厂家做得很粗糙,我和你一样毛病多好几个地方都太难了。上我看看我的主页讨论

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:00