摩托车论坛

搜索

一万公里的DL250

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-10-10 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这台车两年了。我是从150升级250的,刚买那会各种满意,动力提升不错,坐姿也好,除了链条吵也提不出什么缺点。
可是……人吧!总不容易满足!说说高速骑车的感受吧。本人体重200斤,身高181cm,高速公路的巡航速度80-110左右。先说80公里巡航吧!很省油,3.2-3.4L/100km,这个速度巡航车子也稳,遇到横风也扛得住。但这人吧,80公里巡航不满足啊!车速就拉到105左右,油耗一下子不淡定了,4.3-4.5升/100km。大众polo高速油耗也就这水平吧!
说一下缺点吧,极速125。再拉不上去了。有些车友的140是如何拉出来的,想不通啊!105往上加速就很吃力了。高速超车信心不足!
车是辆好车,可是总觉得差点,就是差点!极速真能到140,110的时候加速再来点劲,就很满足!可惜啊!可惜!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-10 09:32 | 显示全部楼层
极速125的话,比150排量的车强的就有限了,超车也很吃力吧?我现在也是150,平时代步骑骑还不错,就是感觉超车吃力想换250呢。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-10 09:56 | 显示全部楼层
油耗高!比本田cb500x高多了!动力也差远了,500x极速可以到170以上!而且油耗在3点多.

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-10-10 12:14 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2020-10-10 17:56
油耗高!比本田cb500x高多了!动力也差远了,500x极速可以到170以上!而且油耗在3点多.

谈高速油耗没什么意义。陆虎平时二十几个油耗,高速也才10左右呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-10 13:27 | 显示全部楼层
青石 发表于 2020-10-10 17:32
极速125的话,比150排量的车强的就有限了,超车也很吃力吧?我现在也是150,平时代步骑骑还不错,...

250超车也费力,有钱一步到位500,600。250买了过不了多久又后悔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-10 18:35 | 显示全部楼层
发动机技术老了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-10 19:19 | 显示全部楼层
看来得换车了,换cb500x会有惊喜

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-10 23:05 | 显示全部楼层
多一个油一万公里也才多500块,500X一次保养就找回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 06:30 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2020-10-10 17:56

Cbx500多少钱啊,这玩意多少钱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-11 06:51 | 显示全部楼层
青石 发表于 2020-10-10 17:32
极速125的话,比150排量的车强的就有限了,超车也很吃力吧?我现在也是150,平时代步骑骑还不错,...

250的车前段比150强很多!还是值得换!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-11 10:47 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2020-10-10 21:27
250超车也费力,有钱一步到位500,600。250买了过不了多久又后悔。

是的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 12:56 | 显示全部楼层
我250标准版的可以跑131。油耗也没有你高

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-15 06:59 | 显示全部楼层
我的DL250六个月9000多公里了,高速上极速能达137,巡航120左右,油耗有点高,超车有压力!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-15 23:24 | 显示全部楼层
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-16 01:43 | 显示全部楼层
我还是老老实实稳稳当当的骑 只要它皮实耐用 IMG20200906113845.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-18 08:18 | 显示全部楼层
是你车时间久了油耗才这么高?
我高速时也是80-110,我是显示的KM/L,100以下34左右,80附近35-36,过了100就慢慢减少到33-33.5
高速别人都120,你还超什么车啊,都这速度你能跟上就不错了,跟着走就是

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-21 06:13 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2020-10-11 07:05
多一个油一万公里也才多500块,500X一次保养就找回来了

智者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-21 08:03 | 显示全部楼层
安全第一,还是慢点好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-8 07:29 | 显示全部楼层
twwellger 发表于 2020-10-16 09:43
我还是老老实实稳稳当当的骑 只要它皮实耐用

稳稳当当的骑。等红灯,绿灯后10来秒DL250还是不错的。一路畅通西安南三环。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-16 01:46 | 显示全部楼层
段彬黎 发表于 2021-3-8 15:29
稳稳当当的骑。等红灯,绿灯后10来秒DL250还是不错的。一路畅通西安南三环。

跑了2万公里 除了偶尔来个故障码 其它没毛病 论力气不管什么车 永远都不嫌多 知道自己要的是什么才最重要
IMG_1874 论坛.jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:53