摩托车论坛

搜索

金骏马的里程表不准确啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-8 04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天特意测试了一下,导航结束后显示10.3公里,里程表11.2

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-8 06:17 | 显示全部楼层
金骏马准不准不知道,但是导航我觉得是不怎么准的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-8 09:32 | 显示全部楼层
ceinzx 发表于 2020-10-08 14:17
金骏马准不准不知道,但是导航我觉得是不怎么准的

。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-16 15:51 | 显示全部楼层
       我也刚买了金骏马,还没怎么开。提车回来那天,有用导航软件测试。用兔子骑行,相差很大,车辆表显60公里时速,兔子骑行显示55公里时速。同时用兔子骑行测距离,相差约10%,表显1公里,兔子骑行显示只骑行了910米。
        后来又用高德导航测试,相差不大。车辆表显60公里时速,高德导航显示58或59公里时速。行驶距离没再测。可惜这种车上不了高速,我以前开汽车用高速上每500米一个的距离标识与仪表比对,那个最准。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-16 23:59 | 显示全部楼层
HJ125 发表于 2020-10-16 23:51
我也刚买了金骏马,还没怎么开。提车回来那天,有用导航软件测试。用兔子骑行,相差很大,车辆表显60公里...

不用测,不管是车速表还是里程表都不太准,车速表我测过,大约60迈以下快5迈,表显100迈时手机导航上也就是90迈。这个是任何汽车都是这样的,故意这样设计的,里程表误差也是故意这样调快一点儿,怕你超期保养。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-18 01:40 | 显示全部楼层
能说清是谁不准吗?只是个参考而已!我从不介意。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-10-19 02:00 | 显示全部楼层

问题就是这么个问题,情况就是这么个情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:18