摩托车论坛

搜索
楼主: 无双皇帝

GW250F更换鲍鱼卡钳320浮动盘

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-28 02:33 | 只看该作者
改了以后刹车距离还可以缩短三分之一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-10-28 14:33 | 只看该作者
zippo-z 发表于 2020-10-28 10:33
改了以后刹车距离还可以缩短三分之一

请问有好的上泵型号推荐吗?

还有就是上泵安装反光镜、刹车灯连接头之类的一些注意事项什么的?谢谢先。

今天刚下单减震有,锥形轴承和轮毂所有轴承。打算弄了轴承  也就只有上泵的事情了,,,,这车就是个坑,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-29 03:09 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2020-10-28 22:33

还有就是上泵安装反光镜、刹车灯连接头之类的一些注意事项什么的?谢谢先 ...

我改过3套上泵
1、CB400的日清上泵,不理想,推力不足,手感差(不推荐,和原车差不多)
2、车力屋直推,推力够,手感不理想(要求不高可以考虑此方案)
3、BMW S1000RR拆车上泵(也是日清 直推),这次比较理想,推力手感满意,但是刹车开关需要自己改装。(自己可以搞定刹车开关推荐)
供参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-10-29 04:47 | 只看该作者
我的小摩摩 发表于 2020-10-29 11:09
我改过3套上泵
1、CB400的日清上泵,不理想,推力不足,手感差(不推荐,和原车差不多)
2、车力屋直推 ...

改装的确费神,言无不尽,非常感谢。
车力屋直推,推力够,手感不理想(要求不高可以考虑此方案)
比较中意这个方案,请问能否在详细点介绍下,具体那一款,多大的上泵?我好去找,再一个就是安装的时候有什么主意事项吗?
比如反光镜底座?刹车灯卡头是否需要重新做什么的?望不吝赐教。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-30 00:39 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2020-10-28 22:33

还有就是上泵安装反光镜、刹车灯连接头之类的一些注意事项什么的?谢谢先 ...

我上面用的鲍鱼19磅直推上泵,手感非常好。还改了公务版右把手,什么都不影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-10-30 14:15 | 只看该作者
zippo-z 发表于 2020-10-30 08:39
我上面用的鲍鱼19磅直推上泵,手感非常好。还改了公务版右把手,什么都不影响

牛叉的一带谢谢老铁的回复

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 01:56 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2020-10-29 12:47
比较 ...

1、CB400刹车泵和原车的基本没有区别,推力感觉也是一样。刹车开关和原车通用,无需改装,安装上就可以,没有特别需要说明的。2、车力屋我买的是7NB 活塞是11/16*18,但刹车开关是油压的,而且接头不通用。我不想破坏原车线路,就把车力屋那个刹车开关头改了一下。特别说明一下油压开关灵敏度比原车那种刀阀式要差不少。当然不怎么影响使用。
3、S1000那个刹车泵是日清品牌,推力不详,可能是19(不确定)。刹车开关需要注意,我用了原车的刹车开关,把开关下面那一个小腿给去了,然后自己加工稍加处理固定。这样不对原刹车泵和原车电路做任何处理,开关坏了到时10块钱买一个换就可以。
希望对您有用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 01:58 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2020-10-29 12:47
比较 ...

忘记回复反光镜问题了
CB400刹车泵边上有镜座
车力屋和S1000那个刹车泵需要GW用原车镜座(如果是GSX就没有反光镜座问题)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-25 03:17 | 只看该作者
我觉得改双碟更好

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 09:52 | 只看该作者

完全没有必要,一个对四妥妥的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-12-26 02:00 | 只看该作者
我的小摩摩 发表于 2020-12-25 17:52
完全没有必要,一个对四妥妥的。

赞同你的观点,上次一个婆娘对向行驶,不到20米距离直接左转,一个急刹直接前轮抱死状态,吓得的来双脚叉地,车身摆了几下 幸好脚长,,没摔。
对方鸟都没鸟我一眼,,, 我操。。。。

到了非激进驾驶的年龄了,一般也就60-80的跑,偶尔100以上超车。

偶尔带媳妇跑跑,目前感觉320浮动+对四+铁氟龙钢喉  配对原装14M的上泵 还是足够了。再大真怕特殊情况下 无法掌控制动力度。更换到现在磨合了一段时间,能完全预控制动距离了,巴适、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-28 03:49 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-10-23 23:15
首先,祝贺您改装成功!
改装鲍鱼下泵子,改装前总要盘一番心思。从千思万缕地考虑,到下手购泵子、 ...

砂老哥的车现在跑了多少公里数了?一直有关注您的贴子,其中也学到了很多知识。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-28 05:18 | 只看该作者
zero097 发表于 2020-12-28 11:49
砂老哥的车现在跑了多少公里数了?一直有关注您的贴子,其中也学到了很多知识。

跑了八万公里了。谢谢您关注。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-30 00:52 | 只看该作者
我的GW之前用的是ZX6R的直压上泵、车力屋下泵(对向四活塞)、TWPO钢喉,后来都被我卖了,全部换回原厂,原装刹车的制动力,对应GW已经够用了。我是属于跑速度的,所以对刹车的要求比一般人要高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:33