摩托车论坛

搜索
楼主: pangyingda

新入手20款FLY150

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-10-11 07:20 | 显示全部楼层
如真如楼主所言是台风发动机的话,电喷150还是比较省油的,市区走走停停不到3个。。油耗3.4确实有些高,可能有这些原因1,装在的东西比较多,速度太慢、频繁启动。2机油比较劣质、便宜,空滤脏了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-11 22:11 | 显示全部楼层
前台风,fly,淑女车主有话说:没骑过进口的比亚乔,说说骑过的这三款合资吧:同排量比合资日系贵多了,骑着是真舒服,稳定。但是宗申把比亚乔玩坏了,我是不会再买合资比亚乔啦,倒是一直想买个越南vespa150。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-12 06:25 | 显示全部楼层

不要人云亦云,反正我的没歪。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-17 22:32 | 显示全部楼层
个人喜好吧!换做我是不会考虑这车,骑个小踏板最多也就60多点,也不会跑太快,这个的稳定性对我没吸引力。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-7-1 07:20 | 显示全部楼层
不求配置 ,在150量的小踏板车中它最便宜 ,车身车架的硬朗行驶稳定性,轮子大通过性好,耐操耐用等是他最突出的几个优点 ,缺点同样明显 ,踏脚空间小,坐筒空间小 ,油耗相对高,维护成本高 。说到底还是钱的问题,加个七八千 选择范围就大了 。 要车好, 力大 ,油耗低, 要价格便宜 ,还真没得选 。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-7-1 07:27 | 显示全部楼层
说到底,想买这车的唯一纠结就是油耗。1万出头要性能要配置真找不到第二辆了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:24