摩托车论坛

搜索
楼主: pangyingda

新入手20款FLY150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-8 02:57 | 只看该作者
pangyingda 发表于 2020-10-07 19:55
10800 发动机还是老电喷台风那个。价格我觉得这个排量最便宜的了 配置是惨了点。油耗是真高,不过也...

呵呵,150排量,动力还不如125日系,油耗比日系高。至于高速稳,市区跑高速?跑长途,这种踏板不是活受罪。至于品控,歪屁股之类,就不说了,祖传的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-8 03:00 | 只看该作者
pangyingda 发表于 2020-10-07 19:20
你去骑你的日系行不行,累不累一天天吊打这吊打那的。

车价比日系125贵2000,油耗差距,一年多支出500,保养维修每年多支出300,3年后二手贬值率超过6成,用事实说话,不做无脑喷。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-8 04:01 | 只看该作者
近期也在看这款车,恭喜楼主。期待发骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-9 00:29 | 只看该作者
我有一辆化油器的,一直留着没舍得出。
缺点是真不少,不过基本能克服。
油耗高,震动大,噪音也大。还不到30公里的时速,听着跟拧到80公里了是的……
热车不补油打不着车。
当然优点也是有的,就是坐姿和稳定性。
这车车把高度特舒服,胳膊能放平,长时间骑不累,骑别的小踏板看着胳膊都是从上到下压在车把上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-9 01:03 | 只看该作者
楼主喜欢就行了,又不用你们出钱,祝楼主用车愉快!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-9 01:10 | 只看该作者
优点是可以官套蓝牌。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-9 02:01 来自手机 | 只看该作者
楼主用自己的钱买自己喜欢的车,没有伤害到任何人吧!有些人说话也不过过脑子,张口就来。现实生活中这样说话不知会带来多严重后果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-9 02:33 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-10-8 10:57
呵呵,150排量,动力还不如125日系,油耗比日系高。至于高速稳,市区跑高速?跑长途,这种踏板不是活受罪 ...

哪个日系125风冷发动机能有8.4KW功率,请指教?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-10 02:32 | 只看该作者
苏A大黄牌

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-10 05:56 | 只看该作者
我也准备入手这台车 还是挺皮实的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-10 06:33 | 只看该作者
老款fly150车主发来贺电,我16年13000裸车+上牌+配件1W5落地,最早是中意它偏复古外形和协调的比例,比不上VESPA,但比日系好看耐看。这车优缺点很明显,油耗高,城区能到4.5,排气声音大,已经习惯了,起步也肉,中段加速还是不错。优点也有,外形耐看,底盘高,高速稳,质量稳定,车壳结实耐摔。总结了一下,如果纯在市区代步,光是油耗和噪音就能PASS,如果偶尔小长途,这车还是很合适。据说新FLY优化了油耗问题,还是值得入手的。买摩托和买车的道理是一样的,你在意什么才是重点,我的FLY虽然油耗高点,但我不会因为这个换车,我的车4年了不到1.5万公里,再省能省几个钱?不骑车就得开车,油耗更高,还得到处找停车位。男人买车和女人买包是一样的,喜欢就行,不要太纠结油耗啥的,我朋友买了铃木UU,天天跟我说油耗如何低,我那天看了一下他的车,就算不要油我也不买,审美跟不上。叨叨半天,也是闲的,仅代表个人意见,喷子勿喷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-10 07:57 | 只看该作者
照样歪屁股            

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-10 08:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-10 14:38 | 只看该作者
goodperson 发表于 2020-10-10 16:25
城区4.5个油,有钱人才开的起。我们这月薪才一万来块的屌丝真开不起

你车没油了吧?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-10-10 15:02 | 只看该作者
那些只骑过国产和日系踏板的,根本不懂欧系踏板的优势,好不好只有骑过才知道,能买这车就是图骑行品质,又不是买菜车,油耗再大能有汽车大?看看国内那些日系踏板都是国外没人要的货,和目前的其他国内能买到的欧系、台系比比看,是一个时代的产品吗?别再以为买个日系就高人一等似的,摩托车特别是踏板车市场和汽车市场完全不一样。难怪小日本连较新的产品都不愿意引进国内,有这么多愿意为日系信仰充值的人,那就把全球其他市场根本没人要的东西卖给他们吧!他们免费宣传,还不要宣传费。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-11 03:02 | 只看该作者
knight76 发表于 2020-10-10 23:02
那些只骑过国产和日系踏板的,根本不懂欧系踏板的优势,好不好只有骑过才知道,能买这车就是图骑行品质,又...

说的欧洲车,在欧洲就有人买似的。日系在欧洲全面占领市场,欧洲车在国内只能卖情怀。至于日系在国内投放产品技术的事,启停,脉冲,esp发动机或可变气门,无钥匙都是欧洲同步技术,你买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-11 03:04 | 只看该作者
knight76 发表于 2020-10-10 23:02
那些只骑过国产和日系踏板的,根本不懂欧系踏板的优势,好不好只有骑过才知道,能买这车就是图骑行品质,又...

欧洲同步车型,裂行,睿御,PCX,nmax,怎么可以选择忽视呢。多了解下海外市场,有助于拓展自己的眼界和思路。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-10-11 03:38 | 只看该作者
同步车型?配置一样吗?到国内来阉割了多少?这都能无视吗?知道小日本的区别对待政策吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-11 03:52 | 只看该作者

现在价格不菲,其实这车也可以上蓝牌滴,我也是南京的销售部跟我说的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-11 06:05 | 只看该作者
knight76 发表于 2020-10-11 11:38
同步车型?配置一样吗?到国内来阉割了多少?这都能无视吗?知道小日本的区别对待政策吗?

你说说看哪里不一样?你的巡弋150,倒是中国特供。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:21