摩托车论坛

搜索

NK车主进阶复古大排,喜提春风700

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-10-7 05:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      本人九五后上班族一枚,喜欢冒险热爱新鲜事物,同样也是一名摩托车爱好者。玩过的车型不多,之前在老家短暂地拥有了一辆250NK,后来离家外出工作,于是就把NK出手了。不骑车的日子总是心痒痒的,想来想去还是得买辆摩托车,丰富一下业余生活。
      以前骑的250,这次想换个排量更大的摩托车,我选车的标准很简单,一是考虑预算,支出方面要量力而为,不能为了买车影响日常生活,再就是摩托车品牌的售后服务,以后维修保养也能省点心。预算5个左右,主要圈定了KTM 390DUKE、川崎ninjia400、幼狮800和春风700CL-X四款车型,想着要是买进口车排量肯定就不会很大,买国产车幼狮800落地预算显然不够,看中春风线下的售后网点多,以及新车700CL-X上配的定速巡航、自动大灯和电子油门等多项黑科技,最终选择了春风700CL-X。
      从务实的角度出发,我更注重理性消费,选择先去店里看一下实车再做决定。在官网上查到了离我最近的春风店,打电话确认有试驾车之后,我就去店里试了一下这台车,看自己能不能驾驭它,坐姿是否舒适,毕竟之前没骑过像700CL-X这么大排量的车,担心自己操控起来有难度。
骑出去之后在店门口的空旷地方感受了一会儿,可以说之前的担心完全是多余的,700CL-X出乎意料的好骑,因为整车的重量轻,无论是骑车还是推车都很轻松,丝毫没有笨重的感觉。ECO与SPORT两种模式的切换,能明显感觉到动力区别,自适应大灯适合有光线强度变化的环境,白天感受不出来,700CL-X的坐垫密实,坐上去舒适性不错,定速巡航需要长距离测试,这项功能还是等我拿到自己的车再测吧!试完车以后整体感受确实很棒,直接在店里下了订金签合同,店家告诉我大概一个月到货,到时候会联系我。
      避免个人信息暴露,给大家看看签之前的单子。

店里订了车,随后就收到了工厂发来的短信,开始加入等车大军。一个月说长不长,说短不短,等车的日子每天看手机的频率都增多了。在下单一个多月以后,收到了来自工厂的另一条短信,说是车子已从工厂发出,让我联系经销商确定提车时间,于是立马联系了老板,约的下周三提车。
怀着激动的心情,来到了店里,门口的这些车,除了700还有其他的型号,都是热乎的,箱子还没拆。

先和试驾车的拍照留个影,我的新车在外边,师傅在安装调试。

遇见了一位提250SR的车友,这位老哥估计也等了很久才提到车!

店里700CL-X的宣传海报,简约的复古风格,还有一些装备。

提车过程很顺利,结清尾款办完手续,带上700CL-X回家喽,人生第一辆大排车,希望在接下来使用的过程中,700CL-X能带给我更多的惊喜!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-10-7 05:22 | 只看该作者
恭喜提车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2020-10-7 05:23 | 只看该作者
恭喜。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-10-7 05:27 | 只看该作者
这么快就提车了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-7 05:38 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-7 10:53 | 只看该作者
恭喜提车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-8 07:16 | 只看该作者
恭喜提车!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-10-9 01:40 | 只看该作者
期待评测~~~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-9 02:59 | 只看该作者
这个车我也关注了很久。春风在欧洲其实老早就发布了这个车子(2019年12月媒体发布,是否发货未知),当时我一看就喜欢上了,这个外观设计已经达到国际一流水平了。我对现代复古街车还是非常喜爱的。

然后国内直到9月19号摩博会才发布。现场照片如下:

我当时自己也在展台上静态试了一下,骑上去就觉得车身太小了,当场劝退。

此外,700cc属于中间排量车型,跟大排无关。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-10 03:51 | 只看该作者
devil601 发表于 2020-10-9 10:59
这个车我也关注了很久。春风在欧洲其实老早就发布了这个车子(2019年12月媒体发布,是否发货未知),当时我 ...

以国内大部分摩托车125、150的排量来说,250以上都是大排了,700的动力确实很好,够玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-10 05:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-10 05:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-16 08:01 | 只看该作者
这车带给你最大的惊喜就是那大国产evu 不是在加油就是在找家站的路上 油耗自己算

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-16 13:02 | 只看该作者
恭喜,我想问一下这车坐高比起你以前的250nk怎么样?还有店里有木有选配牌照架?因为没有牌照架的摩托车我着不协调。如果适合我也打算把这车提上日程。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-16 15:32 | 只看该作者
电子油门好用吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-16 22:19 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-16 23:55 | 只看该作者
本田战鹰2 发表于 2021-1-17 06:19
还大排,跑不过本田双缸CB R250rr, KTM RC 390吊打你,适合小白装茶货,彩笔

这位仁兄好像是新号,你这两个车都自己骑过吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-17 03:16 | 只看该作者
春风得意 马蹄疾!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-17 03:54 | 只看该作者
有钱任性啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-17 13:36 | 只看该作者
春风不度玉门关

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:57