摩托车论坛

搜索

二手的喜悦不好开

发表于 广东省 2020-10-5 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几年买的,家里人用,起步一串一串的,换了离合块,皮带,普利珠全套,190元,不串了,感觉比ns125差了一个级别

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-6 01:58 | 显示全部楼层
100跟125动力不能比啊,何况老技术了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

楼主| 发表于 广东省 2020-10-9 13:31 | 显示全部楼层
kalun 发表于 2020-10-06 09:58
100跟125动力不能比啊,何况老技术了

是吧,12年的车,8年了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-10 02:47 | 显示全部楼层

我之前骑了个01年的,现在骑着个07年的,就起步略抖,油耗3个左右,其他的都还好,极速还能跑80出头

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 19:45 | 显示全部楼层
kalun 发表于 2020-10-10 10:47
我之前骑了个01年的,现在骑着个07年的,就起步略抖,油耗3个左右,其他的都还好,极速还能跑80出头

跑跑是没问题的,就是没新的好开

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-1-22 11:54 | 显示全部楼层
比啊,小公主的骑行三角非常舒服的,我的欧二喜悦还有1年报废,打算再买一辆喜悦110, 这车13年除了正常保养损耗,从没让我操过心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-30 17:07 | 显示全部楼层
你改传动,皮带长度要和原装一样,不然会损失动力!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-7 02:19 | 显示全部楼层
kalun 发表于 2020-10-10 10:47

...

我有个04年的小公主,到我手的时候里程3万多点,油耗3.3,极速80。前几天检查传动部分,皮带宽18毫米,主动盘和从动盘都有磨损,盘面都有轻微凹陷,更换新件后(皮带没换,没到极限的17.5毫米),加速比原来线性,极速仍然是80,油耗还没出来,因为这箱油没有跑完

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-5 07:09 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:23