摩托车论坛

搜索

怎么没有看到讨论DK150的摩友啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-10-3 10:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天去店里看车,一眼就看中了它,还没有订车,因为老板报价不包牌9300不知道贵不贵?我还想加三个箱子,箱子报价2680,算下来要快12000了,不知道有摩友了解行情的吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-10-3 15:02 | 只看该作者
要拉货实用除了它也没得选了,做工质量都挺好,没驾驶乐趣和操控可言。如果只是玩乐还是DR160或150吧,虽然是街车加个三箱也不是毫无违和感

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-10-3 15:15 | 只看该作者
看了你的需求,人货150KG+自重135KG左右,车是能拉,每天都70KM,你会疲倦的,建议你实惠还是上个面包车3W出头,或二手的奔奔面包万把块,遮风避雨,人不累。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-10-3 23:10 | 只看该作者
smlycf 发表于 2020-10-03 23:15
看了你的需求,人货150KG+自重135KG左右,车是能拉,每天都70KM,你会疲倦的,建议你实惠还...

谢谢您的解答和推荐,不过我因为工作需要,只能是摩托车。原因1我们村子出去的第一座桥只能走摩托,开车得多绕4公里左右才能出村。2走街串巷的,风里来雨里去,我也不想风吹雨打,不过多数情况下很多地方无法停车,得拎着几十公斤的东西走很远去客户家里,很累,关键是怕违停锁车扣分。所以我看了好久的摩托车,觉得这台还行,至于什么操控,驾驶乐趣什么的离我太遥远了,实用,耐操就行。我是真心真诚的想了解一下这台车的实际使用效果,质量啊,油耗啊等等,毕竟要这么多钱。至于加三箱的想法并不是耍帅,因为我工作资料不能进水,(燃气表具),现在使用的是帆布包,但是防水效果不是特别理想,并且容易开裂,我已经缝缝补补好几次了。在豪爵店子里我试着把东西放进箱子,发现大小挺合适,还能多放一些配件,关键是这箱子防水效果好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-4 05:47 | 只看该作者
这车不就是超级钻豹么?质量应该没问题,价格应该再压压。给他九千看看行不行。三箱么,一般铝合金三箱都得两千多~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-4 07:28 | 只看该作者
液晶显示器就值,不是就贵了点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-30 13:44 | 只看该作者
我已买,DK150R,液晶显示的,9580全包,抽奖得200,实际支出9380,我跑外卖用的。前天下手的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-31 18:54 | 只看该作者
weow 发表于 2020-12-30 21:44
我已买,DK150R,液晶显示的,9580全包,抽奖得200,实际支出9380,我跑外卖用的。前天下...

这车子很重吧,跑外卖不灵活呀,挪车都挺辛苦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-1 13:18 | 只看该作者
在路上就好吧 发表于 2021-01-01 02:54
这车子很重吧,跑外卖不灵活呀,挪车都挺辛苦。

我用着还可以,不怎么感觉重

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:23