摩托车论坛

搜索

GW250换淘宝上卖的全合成机油咋样,谁用过给点建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-10-2 04:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2瓶装,都是1,2升加机油滤芯,总共180元,给4S点,低80元。在淘宝这个店里卖机油都是来的好评。不知道机油真假 ,谁用过给点建议,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2020-10-2 05:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-10-2 05:07 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-10-2 13:00
坚决到豪爵专卖店购买,哪怕贵点,必须保真!

谢谢你的建议,

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-10-2 07:15 | 只看该作者
江苏连云港阿斌

四川绵阳?德阳罗老板

就这两家。论坛一字号睾丸消耗店。

虽说机油能验证,但使用中明显还是不太放心。前不久搞了另一家的货,明显空滤和机油滤重量上也有区别。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-2 08:06 | 只看该作者
我在淘宝上買的。可以验证,但是你説只有1.2升那就不正常了,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-10-2 08:57 | 只看该作者
眾生相 发表于 2020-10-2 16:06
我在淘宝上買的。可以验证,但是你説只有1.2升那就不正常了,

有1.2升,有1升,自由选

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-10-2 08:58 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2020-10-2 15:15
江苏连云港阿斌

四川绵阳?德阳罗老板

谢谢你的建议,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-2 13:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-10-3 01:16 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-10-2 21:58
你别听他的!那个什么老罗,在各论坛人人喊打,现在藏在某宝里片人。还有连云港,只要和它沾边的都不要接 ...

哥们,谢谢你提醒,到豪爵专卖店买机油,价位高要死,到淘宝上买机油,价位低了,有人说假机油,假假真真分不清楚了,我的知识有限机油从外表看不出来,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-10-3 04:51 | 只看该作者
机油这东西,呵呵!特别是只要沾摩托车的价格一般比汽车机油高

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-10-3 13:19 | 只看该作者
一脚燃 发表于 2020-10-3 12:51
机油这东西,呵呵!特别是只要沾摩托车的价格一般比汽车机油高

你说这真的,汽车换机油100多元,GW250换机油要200多元,我操蛋,心疼钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:30