摩托车论坛

搜索
楼主: 彩笔绘寒柳

残疾人欲买残摩,求教各位前辈2个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 01:55 | 只看该作者
指挥官是绝对不能上残疾牌照的,北京法规许可的残疾车就是那种敞篷的,司机正坐乘客反坐,白洋淀排量还是50的几十年没变,这是北京的规定。但敞篷北京冬冷夏热谁也不愿意,变通方法是先用合法的敞篷车取得牌照,然后把牌子在挂到棚车上。这套活卖车的都可以帮你解决,就是他接你一辆合规车帮你取得牌照,以后的事,警察一般不叫劲,大家都理解。
关于博越空调款,我没见过,更没用过,但想想多年前夏利 奥拓 微型车带空调的艰难,希望科技进步了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-10-13 02:13 | 只看该作者
cy12 发表于 2020-10-13 09:55
指挥官是绝对不能上残疾牌照的,北京法规许可的残疾车就是那种敞篷的,司机正坐乘客反坐,白洋淀排量还是5...

那就是真正意义上的套牌车了,还不如黑着开。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 09:11 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-10-13 10:13
那就是真正意义上的套牌车了,还不如黑着开。

全北京几千辆残疾车都是这样套牌的,基本默许了,你要有残牌和残疾证没人为难,人情世故。黑车先看看哪里给加油吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-11 14:54 | 只看该作者
mytrt 发表于 2020-10-5 08:32
大江不好吗?广外有卖,上牌费1000

广外卖残摩的地方在哪呢?有具体地址吗? 我想买 残摩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:08