摩托车论坛

搜索

最终还是买了金骏马

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-16 15:24 | 只看该作者
qiaokuankuan 发表于 2020-10-16 22:35
我也想买一个 楼主在哪买的 方便给个地址吗

抖音快手上搜“富路金骏马”,有各地经销商信息

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-17 00:27 | 只看该作者
提前进入老年时代 发表于 2020-10-16 22:27
他这个好便宜啊,现在 安全带、倒车影像(不过很垃圾)、空调都有,北京全包4w

我的比你便宜两千多(出厂自带自动离合),其他配置都和楼主一样,车体颜色爵士粽也一样。但去厂家提车花费3天时间258公里开回家,路上花费一千块不算我的人工成本,买税保险上牌一千多,咱们花钱一样多,但比你多了自动离合价值1500元。也是4万吧。虽然我也会开手动挡的车,但这车半联动短,换挡顿挫一些(比单缸还是要好点儿),有自动离合就舒服多了,轻易不熄火,和开手自一体的那种汽车感觉差不多。但也有缺点,就是换挡前更需要油门配合,还有加档后提速慢一点儿,自动离合控制电机不如脚踩离合结合快。但总的来说聊胜于无,好处还是多,建议手动挡容易熄火的人有条件的金骏马车主加一个自动离合吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-17 04:14 | 只看该作者
晚风_9108 发表于 2020-10-16 19:11
用车过程详细到位,分析思路清晰写了这么多文字对朋友们有邦助辛苦。论坛中三轮天涯老兄帖子写的特别好。 ...

谢谢您的肯定,三轮天涯的帖子之前也经常阅览,确实写的不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-17 04:25 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-10-16 19:32
这位摩友你这辆金骏马质量的确不咋地,但楼主还有我的金骏马都是改进型的fl600zk-2c,国四版的。我是到德 ...

我的那辆是16年1月出厂,到我手前已经在车行院子里露天停放了1年8个月,我想这也是车身底盘各链接胶套老化、龟裂快的原因,现在新出的金骏马肯定要比我买的那批车在品控上成熟多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-17 04:29 | 只看该作者
sadanbnv3 发表于 2020-10-16 18:13
恭喜兄弟提车!还好我在远郊区平谷,现在外地车暂时不限行,还能凑合跑跑。我87年的,18年为了媳妇上班...

选择这个车、就是为了京b牌

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-17 05:34 | 只看该作者
qiaokuankuan 发表于 2020-10-16 22:35
我也想买一个 楼主在哪买的 方便给个地址吗

我在土桥地铁站a口那里买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-17 05:35 | 只看该作者
eboy 发表于 2020-10-17 12:29
选择这个车、就是为了京b牌

可以这么理解哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-20 10:22 | 只看该作者
最近楼主开的怎么样,跑了多少公里了,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-20 11:50 | 只看该作者
eboy 发表于 2020-10-20 18:22
最近楼主开的怎么样,跑了多少公里了,

600多,就那样吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-20 14:36 | 只看该作者
我感觉金骏马卖四万?价格贵,有点小气,大家都说油箱不够不够不够,改装都不好弄,想整难就完了。这个金骏马不是我想要关注,我关住就是山阳部落哥哥骑的是隆耀小飞龙,改了好多好多好多都是零件的问题,自己能动手修理分享,好多人评论都是赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 03:33 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2020-10-1 15:10
32岁怕是开三轮棚车中较年轻的了。富路三轮在国产中算得上三轮中的宝马了,但跟最低端的A0级汽车如QQ、F0、 ...

确实

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-27 07:48 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-30 23:26 | 只看该作者
提前进入老年时代 发表于 2020-10-01 15:19
没办法啊,在帝都,4轮摇不到号,外地限行,2轮太受罪,好歹放开三轮了

请问楼主多少钱买的,这几天帮朋友也提了台金骏马,他上的京b,我准备明年去山东提富路皮卡,又入富路这个坑

,不上牌子

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-30 23:45 | 只看该作者
长知识了,原来北京限牌限号的情况,还可以用这种方式通行,我看评论内容说绿牌电动车也限制了吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-31 00:57 | 只看该作者
abcd84966 发表于 2020-10-31 07:26
请问楼主多少钱买的,这几天帮朋友也提了台金骏马,他上的京b,我准备明年去山东提富路皮卡,又入富路这个...

请等一下,我就是2020年8月底到富路厂家(德州金大路新能源车业有限公司)提的金骏马高配,我没到生产车间,但新车停车场,业务部及展厅财务部门,测试场地我都去了,也没看到富路皮卡车。估计早不产了,和a7前脸儿一样的那种。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-31 13:23 | 只看该作者
abcd84966 发表于 2020-10-31 07:26
请问楼主多少钱买的,这几天帮朋友也提了台金骏马,他上的京b,我准备明年去山东提富路皮卡,又入富路这个...

4w全包

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-31 22:23 | 只看该作者

请问是给上的公牌还是私牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-1 07:36 | 只看该作者
g582926 发表于 2020-11-01 06:23
请问是给上的公牌还是私牌。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-6 12:29 | 只看该作者
楼主不更新了,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-11-6 23:29 | 只看该作者
这车底盘需要喷胶  我的已经弄完了  而且排气管容易生锈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:28