摩托车论坛

搜索

河津龙门社火及摩友聚会庆祝活动。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-9-30 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
河津龙门社火及摩友聚会活动。

【2018新春第一跑,正月十三和老摩友一起集合11点总时出发,开往河津市,单程3百多公里沿着209国道出发。】

【现在209国道中阳(陈家湾水库段)大车几乎没有,可能是正月里吧,跑到中阳关上稍事休息一下。】

【途经一小寺庙,交口山神峪千佛洞,进去转转,修建的很不错,不过里面一个人也没有(最早路过这儿时还收费的)。】

【有建于明清时代的砖塔,保存比较完好。】

【拉近仔细看一下,有一块光绪年代的牌刻保存最好,砖雕考究精美。】

【赶下午3点多到达吉县,自以为路过多次没看导航,结果这儿走错,那是上高速的口,我们返回另一路口走国道209,翻一座大山顺利到达河津。】

【报到现场比我们先到的人多的是。】

【下午5点多顺利到达报到点,河津市龙门大厦停车场。】

【到报名签到处安排女摩友热情接待,顺利领房卡入住酒店。】

【晚上河津汽摩协会在天都大酒店安排有盛大的热烈接待晚宴。】

【饭菜还很丰盛,啤酒白酒饮料全部上。】

【更有歌舞表演参与助兴。】

【出发当天上午10点吃了饭,现在早饿了,正式上菜开吃。】

【更有各个协会领导人上台讲话,送上热情的祝福。】

【这是昨晚入住的龙门大厦(不过没有喝的水,想喝水得下楼跑大街上去买,自来水和海水一样是咸的,可以洗漱),结合队伍进行彩排。】

【整装待发的摩托车队伍,好威武的。】

【排演休息片刻,摩托特技上场秀一段。】

【排列整齐的摩托方队。】

【在河津体育中心进行反复排演】

【市区排练结束,跟上大部队往回走,但走的过程感觉离市区越来越远。后来才明白原来去一个僧楼镇去拜年的。】

【到达僧楼镇上走了老半天,一看导航走了15公里,不过队伍还是还整齐的。】

【有威风的锣锅鼓队来欢迎。】

【更有小女孩热烈的舞蹈。】

【河津市僧楼镇不大,但修建的很整齐。】

【我见过最胖的摩友,骑上很灵活也是热情很高的。】

【赶下午1点多完成游行返回市区。】

【又住一晚,第2天正月十五,正式巡游开始啦,出发。】

【开始进场巡游摩托大军】

【经过体育中心的摩托方队。】

【从空中航拍,很是壮观。】

【优秀的指挥,热情高涨。】

【当地电视台也是直播的】

【特技摩友也上助阵表演。】

【娴熟的技术,把车车玩话了。】

【威风的腰鼓队】

【活动结束,饭后开始踏上返程的旅行,路过的龙门村。】

【龙门村停下修有新修的明清街,进去看看。】

【黄河边的红军渡江雕塑。】

【远看黄河龙门口大铁桥。】

【禹门口(龙门)黄河公路大桥为国道108线侯(马)西(安)干线控制性工程,桥梁垒长245.98m,总投资23.97万元,于1972年8月开工建设,1973年6月竣工通车。】

【第一次上这样大的龙门铁挢,上世纪修的很结实,不过现在不让大货车通行,只有小车可以过去的。】

【过了黄河进入陕西,走新修的沿黄观光大道。】

【将要穿越两个特长的龙门隊道,将近6公里的。】

【陕西沿黄路现已全线贯通,修的路面很好,走在路上几乎没啥车,大车是不可以通行的(有限行杆的)】

【走沿黄线上见到最长最高的大桥,修的很漂亮壮观。】

【黄河中间凸出部分修建的大禹庙景点。不过进去要收费的,站在黄河边上就可以看到的。】

【终于到达晋陕黄河大桥来个留影。】

【站在桥上远处就是著名的黄河壶口瀑布】

【壶口来过好多次,但路过还是忍不住骑进景区看看,景区人不是太多(私家车是不可以进去,要花钱坐景区的大巴车,摩托车没人管的)。】

【终于快到家了,再次路过中阳水库,这儿很冷水面是结冰的。】

【经过3天的旅行,行程680公里安全到家,再次期待2018年第2次的摩旅,谢谢大家欣赏。】

河津龙门社火及摩友聚会活动。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-30 20:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-30 20:20 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

再次感谢

状态   [当前离线]

摩旅

状态   [当前离线]

不错

状态   [当前离线]

摩托

状态   [当前离线]

再次感谢

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-30 20:21 | 显示全部楼层
摩旅山西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-9-30 20:21 | 显示全部楼层
摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

状态   [当前离线]

摩旅山西

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:26