摩托车论坛

搜索

这油耗合理吗?新宇钻e

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-9-30 07:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车,第二次加油用小熊油耗计算出百公里2.55油耗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2020-9-30 11:01 | 只看该作者
我3.2百公里的豪爵vs,新车才跑1200公里,我都郁闷了,还电喷技术,是不是听到牛喝水的声音

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2020-10-1 09:53 | 只看该作者
楚欣85 发表于 2020-09-30 19:01
我3.2百公里的豪爵vs,新车才跑1200公里,我都郁闷了,还电喷技术,是不是听到牛喝水的声音

VS是UM发动机比宇钻确实耗油,不过是否自己有暴力行驶的情况?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-10-1 15:01 | 只看该作者
我的天玉油耗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-2 05:28 | 只看该作者
宇钻钻 发表于 2020-10-01 17:53
VS是UM发动机比宇钻确实耗油,不过是否自己有暴力行驶的情况?

市区内温柔驾驶,就是带个大人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-7 00:49 | 只看该作者

车便宜,油多个半升能接受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-11-1 16:23 | 只看该作者
什么计算油耗的软件啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-2 14:28 | 只看该作者

哎,200斤的我加上个大风挡跑出的油耗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-4 02:33 | 只看该作者

你买的是标配款还是带杠带箱的,多钱。我也看好这款,但是没打定主意呢。你是哪里的车友。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-12-8 15:09 | 只看该作者

uu 福喜路过心里美滋滋不说话

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-10 04:51 | 只看该作者
180公里的新车,冬天8度以下的气温,今天第二次加油,油耗2.23,宇钻e

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-17 19:43 | 只看该作者

比我的低,我的2.8升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:31