摩托车论坛

搜索

佳御冷却液求助

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-30 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天检查冷却液,储液罐居然一点都看不到冷却液了,心里顿时一惊。请问各位前辈,汽车用的冷却液-35能给佳御用么?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-30 02:50 | 显示全部楼层

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-30 03:05 | 显示全部楼层
直接买五羊原厂的便宜,够用,一冷却液,你还追求性能?准备好冷却液,工具,密封胶,放干,补充好,记得分两次补充,不然不能完全排空

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 03:08 | 显示全部楼层
二手处男 发表于 2020-09-30 11:05
直接买五羊原厂的便宜,够用,一冷却液,你还追求性能?准备好冷却液,工具,密封胶,放干,补充好,记得分...

因为一点都看不到了着急,从京东自营买的广本汽车冷却液,请问直接往里加可以么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-30 03:36 | 显示全部楼层
买原厂的直接加。 其他的,建议把旧的放掉,再加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 03:45 | 显示全部楼层
vivolle 发表于 2020-09-30 11:36
买原厂的直接加。 其他的,建议把旧的放掉,再加。

感谢朋友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-30 04:12 | 显示全部楼层
5j353 发表于 2020-9-30 11:08
因为一点都看不到了着急,从京东自营买的广本汽车冷却液,请问直接往里加可以么?

对应这个官方标准,如果合适就可以用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-30 11:27 | 显示全部楼层
既然看不到冷却水了,就干脆换了吧,又不费事,我就是看“常光125”老师的帖子,自己换的。你也能行的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 13:16 | 显示全部楼层
二手处男 发表于 2020-09-30 12:12
对应这个官方标准,如果合适就可以用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-30 13:17 | 显示全部楼层
qiucheng 发表于 2020-09-30 19:27
既然看不到冷却水了,就干脆换了吧,又不费事,我就是看“常光125”老师的帖子,自己换的。你也能行的!

。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-30 16:39 | 显示全部楼层
qiucheng 发表于 2020-09-30 19:27

常光老师有换冷却液的贴子吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-30 21:53 | 显示全部楼层
原来用哪一种冷却液,还是用回原来那一种冷却液,不同品牌的冷却液混加,可能造成结胶。应急的话,可以加蒸馏水

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-1 11:14 | 显示全部楼层
没关系,你看到没了只能说明膨胀壶里面没了,在下面还有,不然你水泵早就应该危险了。防冻液最好不要混着加,里面成分不同,买瓶新的不贵,重新加一遍,愿意动弹你就洗一遍再加。屈臣氏蒸馏水或者怡宝都可以,水中矿物质很低。另外你注意一下你的车,平时漏不漏防冻液,他不一定每天漏,有时候忽然的漏,尤其这个位置,如果漏,网上买个水箱胶圈,三块钱,找个师傅让他给你换上再打胶,完美解决。别问我怎么知道的,久病成良医。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:37