摩托车论坛

搜索
楼主: 舍~~得

千里骑行大别山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-4 08:15 | 只看该作者
轰隆的瀑布声,绚丽的彩虹。这些在梦中的美丽,都是大自然送给我们最美的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-4 08:19 | 只看该作者
失之东偶,收之桑榆,轰隆的瀑布,与彩虹的祝福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-4 08:25 | 只看该作者
休整了两天,虽然心情很好,但时间上的耽误却无法继续向东。因为泾县,宁国还在雨中,未来几天都是雨,是继续向东还是向北?我们决定返程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-4 08:31 | 只看该作者
本次骑行大别山帖子到此结束,总结一下本次的收获与体会。大别山的风景确实是很美,空气也特别好,竹林,小溪,一步一景,跌宕起伏的山路,如果你不能到秦岭的话,这条路线确实也能体会到同样的魅力。这次因为准备不够,遇到连续的雨天,也是最大的遗憾。完贴,谢谢各位看官摩友们的支持,不再一一回贴,祝你们天天好心情。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-5 09:59 | 只看该作者
大开眼界了,羡慕楼主
这世上有许多美丽的角落,人生一世只要看到一次,就多一份收获,少一份遗憾,哈哈。
不能老困在办公室了,我有空也得出去跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-8 00:01 | 只看该作者
那山那海 发表于 2020-10-25 01:29
安徽金寨,国庆节去庐山路过此地,之前没怎么关注过,看了版主的图文并茂摩旅大片,还有摩友的留言,还百度...

谢谢关注,南下皖北路况一般,大山较多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-8 00:01 | 只看该作者
砂石木 发表于 2020-10-27 22:49
版主一行摩友摩旅大别山,是十分有意义的。

金寨县为将军摇篮,有少将以上军衔...

谢谢山东老朋友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-11-8 00:02 | 只看该作者
peigf 发表于 2020-11-05 17:59
大开眼界了,羡慕楼主
这世上有许多美丽的角落,人生一世只要看到一次,就多一份收获,少一份遗憾,哈哈...

哈哈,祖国大好河山,骑乐无穷。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-11 14:38 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2020-11-4 15:58
没想到一住就是两夜,南方的雨,好像脾气很好,不急不躁的下着,我们的下一步是去安庆,池州,泾县。这块整 ...

“太阳乡里,无太阳;革命小酒,不消愁”。
这瓶革命小酒,42度,是江苏宿迁市洋河镇中山门酿酒厂生产的。
我曾经喝过,口感还中。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 02:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 01:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-16 05:02 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2020-11-4 15:46
饭后路过金寨县天堂寨风景区,景区很大气,本打算住下,但天气预报两天都有雨,还是中雨,困在景区两天,还 ...

哈哈^_^,山东老乡你们几天了,还没有出金寨?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-16 12:24 | 只看该作者
都到大别山深处了,应该去岳西看看。从天堂寨到岳西盘山公路美景无数,还可以看看古南岳天柱山和七仙女与董永私会的地方。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-16 13:04 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2020-11-4 15:40
大别山里的乡村生活,如画的风光,离不开接地气的美食,山里人家通过勤劳致富,盖起了三层洋楼。竹笋炒肉, ...

你好!老铁,拜读了你的摩旅游记,又燃起我骑行的欲望。
原谅俺的孤陋寡闻,悄悄问问:你俩的坐骑是啥品牌?排量是多大的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-19 04:43 | 只看该作者
舍~~得 发表于 2020-11-4 16:31
本次骑行大别山帖子到此结束,总结一下本次的收获与体会。大别山的风景确实是很美,空气也特别好,竹林,小 ...

好贴,连看了三遍。  能不能把这次的详细路线发一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:33