摩托车论坛

搜索

说说北京摩托车三者险的事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在北京骑车很多年了,目前来说北京的三者险可以买到。一般来说保险公司愿意走团单,不愿意接零散的单子,还有就是商业险本身就是双向选择,保险公司有权利不给你摩托车上商业险。

不过我最讨厌阴阳怪气的“黄牛”没找你上三者险就说别人的不是,我有渠道不通过你直接找到保险公司上三者险你不服也没用。说话都招人讨厌赶紧有多远滚多远……北京人保就有50万三者,你打客服电话人家就说没有,怎么上北京人保给你摩托车上三者险大家自己想办法!卖保险又赚高额差价,加上人品有问题的人离我远点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 00:49 | 显示全部楼层
明白,意思是只有找关系才能上三大车险的正规三者。
普通人要不别上,要不冒风险高价上个不一定能赔付的三者。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 00:50 | 显示全部楼层
我也是问了一个黄牛,价格给我吓傻了!赚多少是多啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 00:52 | 显示全部楼层
你说这些没用,我买的还是人保的乞丐险,明年卖不卖我还不一定呢。

不公开办理的保险都是耍流氓,有点路子的贩子各种挣钱,能不能赔都另外一回事。

商业险就是这德性,保险公司不挣钱根本不给办。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 02:01 | 显示全部楼层
a00307 发表于 2020-09-29 08:49
明白,意思是只有找关系才能上三大车险的正规三者。
普通人要不别上,要不冒风险高价上个不一定能赔付的...

只要和保险公司沟通好上个三者没有问题,怎么沟通让他们同意怎么想吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 02:32 | 显示全部楼层
创我世界2019 发表于 2020-9-29 10:01
只要和保险公司沟通好上个三者没有问题,怎么沟通让他们同意怎么想吧

我滴5W块钱的乞丐险还是拿四轮的保险说事才给办的,明年保险员换人估计就续不上了,操操操......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 02:39 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-09-29 10:32
我滴5W块钱的乞丐险还是拿四轮的保险说事才给办的,明年保险员换人估计就续不上了,操操操......

哈哈,不错了,50万三者险没办上有点可惜。外地三者我也不考虑,赔付标准担心和北京不一样,后续有事扯皮麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 02:48 | 显示全部楼层
创我世界2019 发表于 2020-9-29 10:39
哈哈,不错了,50万三者险没办上有点可惜。外地三者我也不考虑,赔付标准担心和北京不一样,后续有事扯皮 ...

还50W,给我办5W的都是找他们老大给批的,算了比没有强,就百十块钱的事。

明年四轮续保了,我再磨人保

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 03:29 | 显示全部楼层
等于没说啊,仍然是有门路的自己上,没门路的黄牛上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 03:49 | 显示全部楼层
storysky 发表于 2020-09-29 11:29
等于没说啊,仍然是有门路的自己上,没门路的黄牛上

当然不会说,否则朋友那边很难做。我没花一分钱就是把沟通做好了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-29 04:44 | 显示全部楼层
小排量1000元。 都他妈捆绑销售

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 05:46 | 显示全部楼层
保险公司不是福利院,赔钱的买卖没人干
外地保单一定注意:车辆号牌的地方看仔细,小保险公司没什么信誉,不行就保监会投诉,前提是保单上是你的牌子,架子号一致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 05:55 | 显示全部楼层
最爱铃木机车 发表于 2020-09-29 13:46
保险公司不是福利院,赔钱的买卖没人干
外地保单一定注意:车辆号牌的地方看仔细,小保险公司没什么信誉...

外地保险公司不考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 07:23 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-09-29 10:48
还50W,给我办5W的都是找他们老大给批的,算了比没有强,就百十块钱的事。

明年四轮续保了,我...

北京人保有50万三者险,你再沟通吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 07:40 | 显示全部楼层
bg1pms 发表于 2020-9-29 10:32

这个方法可以借鉴一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-29 08:36 | 显示全部楼层
老哥别生气,主要是,大家都没办法买到了,也没有那些多的渠道,都是普通的摩友,北京市官方说的是去年4月都禁止了。。后来太平洋的也不能上了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-29 08:37 | 显示全部楼层
佳御110666 发表于 2020-9-29 12:44
小排量1000元。 都他妈捆绑销售

没有那么贵吧。。好像分不同的保险公司,我才花了几百块钱~我有个朋友也是摩友,专门办理摩托交强险三者商业险啥的,还有360gopro啥的都比网上便宜,好多人都找他,有需要可以联系一下,vx572800639,瞎聊呗,砍砍价啥的~纯属帮忙~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-29 08:57 | 显示全部楼层
泡泡斗士龙 发表于 2020-09-29 16:36
老哥别生气,主要是,大家都没办法买到了,也没有那些多的渠道,都是普通的摩友,北京市官方说的是去年...

这里面有些事我不能说,不是不愿意告诉大家办理三者险的方式!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-29 15:11 | 显示全部楼层
还是兰州好。 三者随便上。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-10-14 18:16 | 显示全部楼层
创我世界2019 发表于 2020-09-29 10:39
哈哈,不错了,50万三者险没办上有点可惜。外地三者我也不考虑,赔付标准担心和北京不一样,后续有事扯皮...

交强险都400块了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:50