摩托车论坛

搜索

绷实沉稳的GW250

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2020-9-28 08:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   车是5号买的,当时备选车PCX150.NMAX155. 轻骑大韩250.弯道情人150.圣甲虫200.
     我们这的解放路两边一圈转过,上面的车都看到了,除155不让坐,其他都试坐了。看中睾丸的大气了,朋友和人家卖车的美女又相聊甚欢。好吧,当场装车。黑色,24280。
      骑行感受,六十码以上太舒服,有时候都开的好像能打盹。六十码以下比我那台的125踏板差太多灵活性。但还好。
     笨重除了挪车时候,还有就是骑非铺装路面,短短几百米就让我深深体会到了车重的笨拙。
     正常骑起来就是大号绷实的125.100以内正常开感觉不比125加速快什么,但是120还能保持那样加速,一直稳稳当当,车架给我的感觉很有信心,不会像125车80以上其实就很没信心了。最喜欢的就是我们这的港城大道,来回五十公里,骑着踏实。还有连岛大堤,然后盘山到后面革命纪念馆来回三十余公里。再有跨海大桥,沿海大道。现在的路真是太好了。
     跑了三次小山,爬山低扭差了点。
     骑行一千多公里公里,油耗3.1,很满意。正常骑行,四千换挡,偶尔高速,我这骑几辆车从来不存在磨合,都是正常骑行,需要拉一百三也就一百三。
     首保换油很清澈。
     装的后备箱太需要。前挡风效果不太理想,和踏板车没法比,因为风会从油箱两边翅膀吹上来。
     保险杠没装,我的踏板车原装保险护栏到家没多久就拆了,因为占空间,没有那么大车库和门。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2020-9-28 09:22 | 只看该作者
宿城

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-9-28 09:25 | 只看该作者
又一个花钱买慢牛的来了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2020-9-28 09:26 | 只看该作者
连岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-28 09:28 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2020-9-28 17:25
又一个花钱买慢牛的来了

还行,一百三也够了,也不声嘶力竭的,稳稳当当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 09:39 | 只看该作者
100以上还能线性加速,车很稳不怕横风,经济实惠放哪里都不用担心,还有ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-28 10:01 | 只看该作者
同感同感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-28 10:11 来自手机 | 只看该作者
声音不小,也还好,不嘈杂,速度快慢差不多。档位清晰好挂。

坐姿还好,虽然我个子高点,后座我坐就很屈了,不舒服。
车把略窄,每边再宽两三厘米才好。但也不想调,进出车库不方便。
总的来说是国民好车,看着骑着都舒服。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-28 11:27 | 只看该作者
因为车太重,所以我买了别的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 12:43 | 只看该作者
总有刁民想害朕 发表于 2020-09-28 19:27
因为车太重,所以我买了别的车

Gw这车重应该是双釭缸650的排量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-30 08:17 来自手机 | 只看该作者
油表跑起来基本是第一格50公里  第二格90公里 第三格90公里  第四格50公里 单闪到双闪70公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-5 12:43 来自手机 | 只看该作者
250动力400车架带来的是踏实,非常踏实的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-11 17:32 | 只看该作者
质量稳定,直线行驶很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-4 13:16 来自手机 | 只看该作者
越来越喜欢这种重车的舒适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-4 13:17 来自手机 | 只看该作者
是重量

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-5 12:36 | 只看该作者
准GW车主前来报到。楼主你的前档和后货架能发我看看嘛?!···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-5 13:09 来自手机 | 只看该作者
拼多多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-8 02:52 | 只看该作者
襠毛梳中分 发表于 2020-11-5 20:36
准GW车主前来报到。楼主你的前档和后货架能发我看看嘛?!···

风挡是淘宝网的 后架是拼多多的,后架很好,风挡将就,不是风挡问题,是油箱两边的翅膀上进风太大。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-8 13:09 | 只看该作者
舟欣喜 发表于 2020-11-8 10:52
风挡是淘宝网的 后架是拼多多的,后架很好,风挡将就,不是风挡问题,是油箱两边的翅膀上进风太大。

后货架能发链接给我吗。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-9 01:22 | 只看该作者

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 14:25