摩托车论坛

搜索
楼主: 猎勇放歌

2015年七万公里飞致250续命

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-21 13:12 | 显示全部楼层
气门油封失效烧机油,排气门外侧颜色不会浅,从火花塞也能看出来。气门密封不严缸压打不起来,之前检查修理都应该查得出来。
进排气门油封都失效又没有明显烧机油现象的话还是再检查一下机油油路,机油上不到缸头的话很快又会磨损,
机油油压测量点不同压力也不同,管路堵了的话压力也会很大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-25 08:01 | 显示全部楼层
猎勇放歌 发表于 2020-10-02 15:50
谢谢这位摩友发给我的这条信息,这是含金量很高的技术帖,我每次清洗节气门体都会把节气门开度传感器这个盖...

同是这款车,我也想清洗节气门,可找不到位置和步骤方法,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-25 08:14 | 显示全部楼层
现在车电子的东西多,没事别鼓捣。汽车换电瓶有的直接换,有的要搭电换。不然一断电就钱倒霉,分分钟几百块就没了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-5-16 07:30 | 显示全部楼层
涨知识了,楼主最终能解决问题就好。不过我问过建设雅马哈的维修技师渝版,这车就是对机油比较挑,千万不可加了假机油了。我现在是老老实实在售后换机油了,原因是受过伤的,因为机油有问题,1600元换过发动机轴承的。只要不假,不会有问题的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-5-16 11:40 | 显示全部楼层
兄弟  机油在哪里买的?给个链接  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-16 14:53 | 显示全部楼层
好贴,技术贴,受教了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-5-20 14:27 | 显示全部楼层
桑塔纳的氧传感器能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2022-6-27 01:46 | 显示全部楼层
好贴,支持下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:47