摩托车论坛

搜索
楼主: kaviedes

不水不偏,铃木小海豚个人骑行体验风险

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-27 08:25 | 只看该作者
本来去想买看UU和UY,感觉uu前面好看屁股不好看,UY侧面线条太突兀,无意中发现展厅里的小海豚,一见钟情!巧格太小这个不正是我追求的吗?
个人认为所有踏板中目前颜值最高就是小海豚!没有之一!眼缘很重要!
其它可以忽略!上周入手同款!已经骑行16KM!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-27 08:26 | 只看该作者
本来去想买看UU和UY,感觉uu前面好看屁股不好看,UY侧面线条太突兀,无意中发现展厅里的小海豚,一见钟情!巧格太小这个不正是我追求的吗?
个人认为所有踏板中目前颜值最高就是小海豚!没有之一!眼缘很重要!
其它可以忽略!上周入手同款!已经骑行16KM!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-27 09:34 | 只看该作者
我爱大鸭梨 发表于 2020-9-27 16:25
本来去想买看UU和UY,感觉uu前面好看屁股不好看,UY侧面线条太突兀,无意中发现展厅里的小海豚,一见钟情! ...

哈哈,欢迎以后分享交流骑乘体验哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-27 11:20 | 只看该作者
风档不错,UU的专用风档比较窄,挡风面积不如这个。
起步声音都大,UU也不小。早晚都得电车来终结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-27 11:53 | 只看该作者
油耗带着人2.3还高?我的破劲丽单人三升多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 13:22 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-09-27 14:22
肯定啊,容积小还想要大功率,只能多烧油了

是的,不过也差不了多少

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 13:24 | 只看该作者
GeorgeSoros 发表于 2020-09-27 15:08
我更喜欢90千克的雅马哈巧格和福喜,可惜太小基本不能带人,忍痛割爱

巧格带人太挤,而且有个坡度,不太舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 13:24 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2020-09-27 15:42
关键uu有113千克,这油耗比uu还大。

发动机没有悠悠新嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 13:25 | 只看该作者
激流 发表于 2020-09-27 16:22
这车试骑过,外观不是特别好看,但是特别好骑,提速很快,唯一不足马桶小。关于灯光试骑不是晚上,没在意。...

换个大一点的尾箱就解决问题了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 13:26 | 只看该作者
明明如玉 发表于 2020-09-27 19:20
风档不错,UU的专用风档比较窄,挡风面积不如这个。
起步声音都大,UU也不小。早晚都得电车来终结

这个风挡确实可以,很实用

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-27 13:30 | 只看该作者
这个是SEP110,如果是独标的话性能肯定更好些,不过颜值和配置是不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-9-27 13:50 | 只看该作者
blugman 发表于 2020-09-27 21:30
这个是SEP110,如果是独标的话性能肯定更好些,不过颜值和配置是不错

是的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-28 00:55 | 只看该作者
这车我也去试骑了,有油卡送还包牌,挺满意,就是电启动时特别难听象坏了似的,店家说这车起动机是外置的就这样。最后买的UU

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-28 04:05 | 只看该作者
wanghj1965 发表于 2020-09-28 08:55
这车我也去试骑了,有油卡送还包牌,挺满意,就是电启动时特别难听象坏了似的,店家说这车起动机是外置的就...

UU是好车,海豚。无论启动还是运行声音都很大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-28 04:16 | 只看该作者
这也是合资企业的悲哀,想当初轻骑铃木要死不活,就靠铃木爸爸的超级芯救命了。小海豚各方面都不差,输在发动机,一样的价钱,销量简直没法比。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-28 04:16 | 只看该作者
这也是合资企业的悲哀,想当初轻骑铃木要死不活,就靠铃木爸爸的超级芯救命了。小海豚各方面都不差,输在发动机,一样的价钱,销量简直没法比。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 04:51 | 只看该作者
小海豚不是超级芯发动机,比悠悠的发动机震动大

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-28 05:12 | 只看该作者
我的uu油耗应该也是两个多,不比小海豚少。我觉得UU在125里面动力算好的,小海豚是110的机器,可能因为小海豚车主大多年轻气盛的原因,我的UU一般都跑不过小海豚,我现在见小海豚就和见到大排一样,一般都给闪开一条道,好方便人家超车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-28 07:11 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-9-28 12:16
这也是合资企业的悲哀,想当初轻骑铃木要死不活,就靠铃木爸爸的超级芯救命了。小海豚各方面都不差,输在发 ...

小海豚比较尴尬在于,铃木出小海豚的初衷是为了和巧格竞争市场,但是很遗憾自己的UU和UY太热,如果给小海豚配上超级芯,就有点“左右互搏”,影响俩神车的销售。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-28 07:12 | 只看该作者
天剑越野G 发表于 2020-9-28 12:51
小海豚不是超级芯发动机,比悠悠的发动机震动大

是的,海豚是SEP发动机,2015年的产品。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:32