摩托车论坛

搜索
楼主: 油门1990

豪爵轮胎,“服”。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-18 05:22 | 只看该作者
外胎能不能当真空胎用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-18 06:13 | 只看该作者
千富大人 发表于 2020-09-26 20:45
与豪爵有毛关系,他又不产轮胎。

豪爵产啥子?全身上下没一个配件是它产的!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-18 08:55 | 只看该作者
豪爵品质,他称第二,国内还没人敢称第一,丙测评了解下。你说你定期检查胎压,不知你是用仪表测量还是凭手感捏捏外胎?如果用仪表,希望你知道轮胎的正常胎压,胎压跟载重也是对应的,不是一成不变的,要根据你大多数的骑车载重选择一个适合你的胎压,比我我基本上单飞,我选择前1.8后2.2。如果你是凭手感,你可能被常规的直接骗了,不是因为豪爵用料渣,而是太舍得用料,我之所以敢这么说,因为我是豪爵炫迪-3车主,我买的是二手车,过完户我凭手感捏捏轮胎,我当时也被骗了,因为我捏不动,坐上车看了几眼后轮,也没见瘪,之后骑了六十公里回到家。半路加油,我摸了一下后轮胎,温度有点高,再加上我觉得油耗有点高,我开始觉得胎压不对,可是我没有带气压表。回到家拿表测量,才确定了胎压不正常,很低很低,具体是多少我记不得了。喜欢骑车就备块测压表吧,骑行胎压很重要,不对会要命的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-18 08:56 | 只看该作者
q379564289 发表于 2020-10-18 16:55
豪爵品质,他称第二,国内还没人敢称第一,丙测评了解下。你说你定期检查胎压,不知你是用仪表测量还是凭手 ...

我记得是6p的外胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-10-24 11:21 | 只看该作者
q379564289 发表于 2020-10-18 16:55
豪爵品质,他称第二,国内还没人敢称第一,丙测评了解下。你说你定期检查胎压,不知你是用仪表测量还是凭手 ...

我不觉得它的品质有多高,价格高倒是明显。不是用手捏,是用打气筒那个胎压表测的,应该是不准。你们用啥胎压计?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-27 15:28 | 只看该作者
飞鸟未尽 发表于 2020-10-16 17:22
长期胎压不足碾的,外胎一定也有裂纹

有问题好好找一下原因,好像不用凭空想象去猜测或误导别人吧,这么一个小的低级错误,应该不会发生在一个行业销量第一的摩托车企业身上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-27 15:30 | 只看该作者
方圆动静 发表于 2020-10-27 23:28
有问题好好找一下原因,好像不用凭空想象去猜测或误导别人吧,这么一个小的低级错误,应该不会发生在一个 ...

回复版主的,误回到你的帖子上了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-27 19:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-15 01:18 | 只看该作者

改起来容易,但是同型号的的胎很少,花纹也没有诚远的好,建议别换了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-15 01:21 | 只看该作者

对,后带是6层的,非常厚实,上下都比前轮困难多了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-15 04:51 | 只看该作者
大阳天纵原装也是4层级别的真空胎加内胎的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-27 13:47 | 只看该作者
wqh62 发表于 2021-06-15 09:18
改起来容易,但是同型号的的胎很少,花纹也没有诚远的好,建议别换了

拔掉气门芯,用手动胶枪灌满这种双组份硅酮胶(硅酮ab胶)就是实心胎了,弹性和打气胎一样,只要你不跑100以上时速,绝对好用!不过一桶可能能灌满5-6辆弯梁车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-28 15:46 | 只看该作者
就是长期胎压不足,轮胎温度高,触地面积大。外胎内壁两侧由于长时间挤压导致温度过高,就会橡胶脱落裸露出沟槽里面有钢丝磨了内胎,让你觉得是真空胎,其实就是6层级的耐磨硬胎,即使胎压不足你手捏也感觉不出来,换吧。换正新的耐载重6层的,小花纹的这个很软不会硬,很舒适。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:12