摩托车论坛

搜索

摩托车100万三者险很有必要。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-26 00:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

安全骑车快10万公里没出过事故,想不到阴沟里翻船。好在都是皮外伤没有伤到骨头,慢慢休息恢复中……这两天一直忙保险的事情:单独上了一个“意外险”  门诊医疗报销2万。(社保卡1800一下好像不报销,用这个意外险可以报销90%)。这样遇到同样的问题可以省不少钱。
平时骑车就是代步速度也不快,所以护膝护肘懒得带,真正遇到这事感觉太危险了。以后不分距离只要上路必须带护具。
再说这个摩托车三者险,北京大部分保险公司不做摩托车三者险,因为赔付率比较高所以索性不做这个险种。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2020-9-26 01:49 | 只看该作者
三责险是赔人家不赔自己
我认为三责险是一定要买
因为交强险就那么点出了事根本不够赔的
骑手自己也要买足意外伤害保险
万一自己摔了医保那点也是毛毛雨
总之找个保险公司背锅不是坏事

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-9-26 03:01 | 只看该作者
特别同意。不过我觉得只要不是公升车50万已经足够了,就算奔驰宝马20万的维修费也是大事故了,而且我们的小摩托也不见得有那么大威力。再说人伤重大疾病一般治疗也就在20到30万之间,而且摩托车给车里的人撞成重伤好像概率很低,所以撞车和撞人基本是二选一,摩托基本不会出现对方车损人重伤的情况。据此分析,我认为50万三者足够。公升车不在此分析之内,有不同意见欢迎来拍砖!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-26 03:04 | 只看该作者
护具  保险  安全意识一样也不能少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-26 03:06 | 只看该作者
为同款护具。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-26 03:06 | 只看该作者
古道御今 发表于 2020-09-26 11:01
特别同意。不过我觉得只要不是公升车50万已经足够了,就算奔驰宝马20万的维修费也是大事故了,而且我们...

50万和100万保费差别不大,再说100万心里更踏实。

状态   [当前离线]

受到警告 7#
发表于 北京市 2020-9-26 03:50 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-26 05:22 | 只看该作者
古道御今 发表于 2020-09-26 11:50
好的,在线办理三者险,加我vx  。{:1_87:}

我直接找北京保险公司办理的100万三者,不好意思,你赚不了我的钱。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-26 05:56 | 只看该作者
创我世界2019 发表于 2020-9-26 13:22
我直接找北京保险公司办理的100万三者,不好意思,你赚不了我的钱。哈哈

请问北京哪个保险公司还能办摩托三者?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-26 06:53 | 只看该作者
ilababa 发表于 2020-09-26 13:56
请问北京哪个保险公司还能办摩托三者?

不好意思,我这个是特殊处理的。市面上很难能办理,都能直接找保险公司,中介就没钱赚了。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-26 07:58 | 只看该作者
古道御今 发表于 2020-09-26 11:50
好的,在线办理三者险,加我vx  。{:1_87:}

你的广告做的好硬,我说那么热心原来如此。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-26 08:58 | 只看该作者

哪家保险公司给直接办啊,那些代理太黑心,120的保单要五六百。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-26 09:36 | 只看该作者
深蓝遐想 发表于 2020-09-26 16:58
哪家保险公司给直接办啊,那些代理太黑心,120的保单要五六百。

只能告诉你是北京的公司,具体不方便告知。不是大型保险公司

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 04:31 | 只看该作者
大致要多少钱啊?如果是3 400 还是上一个比较安心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-27 05:36 | 只看该作者
我有个朋友也是摩友,专门办理摩托交强险三者商业险啥的,还有360gopro啥的都比网上便宜,好多人都找他,有需要可以联系一下,vx572800639,纯属帮忙~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-27 05:48 | 只看该作者
InkAndBanner 发表于 2020-09-27 12:31
大致要多少钱啊?如果是3 400 还是上一个比较安心

我直接找保险公司办理的300以内。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 00:22 | 只看该作者

同问,哪里有能独立上三者的保险公司?挺好的,有个保险肯定踏实。买卖也是各取所需,不冲突。我说的也都是真实经验总结。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-28 00:26 | 只看该作者
创我世界2019 发表于 2020-9-26 14:53
不好意思,我这个是特殊处理的。市面上很难能办理,都能直接找保险公司,中介就没钱赚了。哈哈

不太可信呀,你的意思是保险公司单独卖给你一份三者保险。那万一出险了,谁出钱赔呢? 保险的功能是集合大家的钱,帮助有需要的人。总不能你自己保你自己吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-28 05:16 | 只看该作者
古道御今 发表于 2020-09-28 08:26
不太可信呀,你的意思是保险公司单独卖给你一份三者保险。那万一出险了,谁出钱赔呢? 保险的功能是集合大...

我是正规机动车,保险公司为啥不能卖我摩托车三者险?只是没有通过你而已,没有找你,所以你没有赚到差价罢了。你用得着这样吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-28 13:57 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:25