摩托车论坛

搜索

国庆来海南环岛咨询

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2020-9-25 15:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我和一个同伴准备29号左右重庆出发环岛,看天气预报国庆海南一直是小雨,请教一下海南的摩友今年国庆海南天气到底怎么样呢,如果是间歇阵雨白天骑行倒没什么,晚上搭帐篷下雨太麻烦了。计划是从铺前镇开始沿海边公路走,没法搭帐篷的话沿途县城乡镇好找住宿么(一般的普通宾馆那种),路上偶遇的话大家也可以一起跑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 海南省 2020-9-26 18:44 | 只看该作者
不明白你说的海南小雨是什么意思,海南有市县区村镇,都是局部下雨,范围一般也就几公里,下一次小雨不到几分钟就没了,你想半年下一次小雨都不一定有,别说大雨了,我在三亚郊区,最近的台风也就有点大雨样,不管大雨还是小雨感觉跟没下雨差不多,台风这东西看新闻就知道先准备了,不是台风其它的小雨大雨根本不值一提!不说了,海南开始变热了,在海南呆久了你就知道多想求老天下点雨了,不求下雨只求别太热!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2020-9-26 19:01 | 只看该作者
既然有帐篷的话,建议在海边搭就行了,没必要就不用找宾馆了,有菜市场的地方,五公里内都是有宾馆民宿什么的,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2020-9-28 13:26 | 只看该作者
qwe707243848 发表于 2020-9-27 03:01
既然有帐篷的话,建议在海边搭就行了,没必要就不用找宾馆了,有菜市场的地方,五公里内都是有宾馆民宿什么 ...

多谢老兄了,看来海南的小雨和重庆这边不一样,我们这下雨的话时间一般比较长,起码半天得准备雨骑。还有来环岛几天怎么也得住一两次宾馆。对讲机充电宝露营灯要补电,洗个澡换洗衣服什么的,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 17:17 | 只看该作者
兄弟出发了吗,我2号在广西出发,本次旅程露营为主,看看到时能不能偶遇

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-5 16:49 | 只看该作者
有路必有摩托 发表于 2020-9-30 01:17
兄弟出发了吗,我2号在广西出发,本次旅程露营为主,看看到时能不能偶遇

你出发多少天了啊,海南岛下雨不下雨啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-10-5 22:51 | 只看该作者
这几天每天下雨

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 01:15 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:43