摩托车论坛

搜索

作为一个准备入坑的新人,这些装备能够满足被动安全了吗 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-25 03:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备入坑,图里这些有没有优化的空间?在功效大体不变的情况下更便宜些
有时候要带媳妇
也有冬季骑车需求
想买个力帆v16,我也不准备骑多快。
愉快的装逼就完了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2020-9-25 03:50 | 只看该作者
这么贵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-9-25 03:52 | 只看该作者
速度快了,啥动没用。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-9-25 03:53 | 只看该作者
装备这些还是随着用随着买好点,这两年国产装备发展的挺快,你现在把夏季的买了等明年了没准出了你更可心的了,手套头套这种消耗的很快,没必要买太贵的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-25 03:54 | 只看该作者
管好右手,比啥装备都好,装备只是辅助,关键还在自己,规范骑行,不飙速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-25 04:06 | 只看该作者
phzpc 发表于 2020-09-25 11:53
装备这些还是随着用随着买好点,这两年国产装备发展的挺快,你现在把夏季的买了等明年了没准出了你更可心的...

好的好的,感谢指点,夏季的确实没打算买,到用的时候再说就行,放着也是老化贬值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-25 04:09 | 只看该作者
骑士神话 发表于 2020-09-25 11:54
管好右手,比啥装备都好,装备只是辅助,关键还在自己,规范骑行,不飙速

是的您说的没错,但是也有别人撞咱们不是,硬件先制约自己,再管住手,搭配起来更好不是嘛?。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 04:27 | 只看该作者
ls2怎么还乘2?而且是motoboy,还是motuoboy

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 04:29 | 只看该作者
加一套行车记录仪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 04:40 | 只看该作者
我觉得用不着买专业的装备,更用不着买做成专业样子的装备,通勤的话,下了车能混进人群里别人认不出来是最合适的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 04:50 | 只看该作者
这些装备1万多,不知道你买车准备花多少? 我觉得如果增加1万块能换辆带ABS的车,比这些装备都重要。
不要听什么管住右手,刹车有什么方式等等的,最直接保命的就是ABS,我也是从新手过来的,骑车不肯能不遇到状况,无论遇到哪种情况,最保险的都是可靠的刹车系统。
所以,我觉得你应该买辆带ABS的车,然后考虑头盔,护膝,护肘,手套,其他的慢慢添加就可以了。

话说,我开始也认为只要我规矩规矩的慢点骑,并且严格遵守交规就不会出现问题,实际并不是这样简单的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-25 04:50 | 只看该作者
差套安全气囊…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 05:00 | 只看该作者
鞋、靴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 05:02 | 只看该作者
根据需要采购,随用随买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 05:22 | 只看该作者
涅夫那个假洋外国人,比如买雷翅的四季骑行服,一身下来1000不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 05:26 | 只看该作者
骑行服 买国产雷翅的四季骑行服就行,那个价格可以买一身还有的剩。

什么夫的,就是个国产品牌,在境外注册一下糊弄不懂的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 05:29 | 只看该作者
太全了,新手刚开始先置办必需品,头盔手套衣服裤子鞋,不花不必要的钱,因为也许没过多久你就不想骑车了,或者骑不了了。容易忽视的最重要的影响安全的东西一个是脑子,骑车出门一定要带脑子动脑子。第二个是要好的运气。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 06:00 | 只看该作者
为什么买那么多骑行服,头盔,头套?一套不够?头套都要买60一个的,手套都要买好几百的?鞋套也要?还68?有骑行服还买护具?都是重复消费!!真正有用的不买,竟买些没用或溢价的东西!
我滑雪骑车,这些黑商只要挂上滑雪和摩托的头衔,价格就翻好几倍!去淘宝看看,一样的东西,一说专属就贵!关键你这些东西骑个公升还好,一个v16,不浪费吗?我就买普通装备,只要觉得骑摩托合适就可以!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-25 06:22 | 只看该作者
这一堆比我的车还贵不少

我的装备,如果能叫装备的话

头盔,hjc全盔,1100+;评价:重,拉索坏了/卡住了
上衣,a星四季,1400+(618打折下来的);天热的时候我就穿我的冲锋衣,家门口骑偶尔穿短袖,近于裸奔了;这个时候我也想试下我的一件boss皮衣,和我的破车也蛮搭的
手套,五羊的,大约100;评价:这个很烂,但这个价格也没啥好抱怨的;这两个月准备戴原有的一双全新的质量很好的皮手套

没了,就花钱买了这三样

裤子,冲锋裤,薄的和厚的-我还是要去找一条a星的骑行裤
鞋,没有专门的骑行鞋鞋,都是穿我的一双其乐‘高’帮皮鞋,我觉得对脚踝的防护足够了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-25 06:44 | 只看该作者
比我的车还贵不少

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:59