摩托车论坛

搜索

每年买一车,赛科龙RT3来了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-23 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年买了个神车UY125,这车子被炒作的蛮好;
开了11个月卖了,这辆车也是我今生买了那么多摩托车中保持率最高的。

前几天刚买了个赛科龙rt3_250

这论坛视频还停留再发链接的模式,没法发视频啊!
车子的评价,我慢慢来说吧!哈哈!

今天装了个报警器,装了个前后双录像的行车记录仪;
那个原装的ODB的GPS,我感觉蛮鸡肋的。
所以买车的朋友,有些花哨的东西能免就免吧!
空了我来详细说....哈哈!

先来发个贴,留个影子!
人生第16辆国产车。

赛科龙RT3

赛科龙RT3

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-23 10:34 | 显示全部楼层
值得拥有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-23 12:21 | 显示全部楼层
无锡竟然不禁摩

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-28 22:43 | 显示全部楼层
报警器装的啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-2 01:19 | 显示全部楼层

最近有发表文章,都是喝酒后躺床上写的。
因为手机登录论坛麻烦,所以,都发布在头条上了。
空了你可以去看一下。

赛科龙rt3 2020款(3)今天谈谈odb 的gps
https://www.toutiao.com/i6875947951772926472/

赛科龙rt3 2020款(4)聊聊摩托车的安全问题吧!
https://www.toutiao.com/i6878649638120129032/

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-17 13:30 | 显示全部楼层
写的挺好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-26 00:46 | 显示全部楼层
125排量又换125排量,真是没意思的换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:40