摩托车论坛

搜索

铃木小海豚西安近郊蓝田行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-23 02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
周六,趁着天气不错,带着老爷子启动小海豚到西安东南的蓝田县走了一圈,经田王转312国道,值得一提的是,经过扎实整治,312国道蓝团段路况好太多,路面全程平台,且貌似划出来了机动车道和非机动车道之外的中间白色行车区间,姑且认为是方便摩托车的吧。路段限速60,对于小海豚这种城市通勤车而言,带人情况下50左右的速度足以。沿途路过的华胥镇等地也是许多人文典故的源发地,老牛坡商代聚落遗址、华胥陵也颇为知名,道路右侧就是潺潺灞河和巍巍白鹿原,景色不错,值得推荐短途行。

趁买水功夫,给老爷子和海豚留个影

趁买水功夫,给老爷子和海豚留个影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 06:39 | 显示全部楼层
带人带货如何,和UU比大小如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-24 08:26 | 显示全部楼层
joysun 发表于 2020-9-24 14:39
带人带货如何,和UU比大小如何

尺寸比UU、UY长小了7、8厘米,宽少了大概4、5厘米,高度差不多。海豚的手把高度和座位高度比例比较好,比巧格舒服得多。带人没问题,动力很足,我们俩男同志骑,提速也比较快,动力也很稳定。带货我不建议,一来踏板空间比UU小了一些(估计尺寸就差在这里了)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-20 09:32 | 显示全部楼层
很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-22 14:19 | 显示全部楼层
我 刚 刚 走 过 那 里 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-10-26 01:58 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2020-10-22 22:19
我 刚 刚 走 过 那 里 。

挺顺畅的吧,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:54