摩托车论坛

搜索

升级配置,我的PCX升值了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-22 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
国产PCX没有ABS,我忍了,没有超车灯,没有双闪,这有点不方便。于是在摩友的推荐下,购入国产开关,跟朋友一起自行更换,做工一分钱一分货,希望质量可以啦,双闪和超车灯的加入,我的PCX又升值了。

【图片看不出质量,应该还好吧】

【更换前,没有超车灯,没有双闪】

【按照视频教程,拆和安装都不是很难,就是最后把接头插上费了点劲,我都要躺下来单手操作才最后完工。】

【终于完工,测试通过。】

【白天的效果,功能完美,转弯优先,就看质量了。】

【晚上的效果,这张没开双闪。】

【这张也没开。】

【最后一张,我们车队名字的贴纸。】

总结:这次更换开关总成,过程算比较顺利,左右色差和做工不容易看出来差别,还是那一句,一分钱一分货。更换难度一般,按着视频教程基本能够自己完成,建议最好有个朋友帮忙或者直接找修车师傅代劳。国产开关总成功能堪称完美,填补了PCX没有双闪和超车灯的痛点,还有转向优先,功能足够了。现在就看质量如何,还有就是转向开关有点轻,其他还算正常。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-22 19:02 | 显示全部楼层
这个玩意实用啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-10-13 22:52 | 显示全部楼层
国产就怕触点容易氧化。生锈  安装前加点凡士林类的润滑剂会好一点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-19 08:19 | 显示全部楼层
梦精灵888 发表于 2020-10-14 06:52
国产就怕触点容易氧化。生锈  安装前加点凡士林类的润滑剂会好一点。

不知道呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-26 08:28 | 显示全部楼层
好看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-1-26 14:22 | 显示全部楼层
哪家买的?求链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-19 14:20 | 显示全部楼层

某宝2XX的那款

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-24 13:51 | 显示全部楼层
PCX150是国产的吗?官网26999呀 我还以为进口的呢  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-23 13:43 | 显示全部楼层
西厢有事 发表于 2021-2-24 21:51
PCX150是国产的吗?官网26999呀 我还以为进口的呢

CKD的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:26