摩托车论坛

搜索

各位GW250轮胎破了怎么补

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-9-18 07:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后轮扎了个钉,拆下来去补。结果补汽车胎的不敢弄,怕自动拔胎机把轮毂搞坏了。
后来到修摩托车哪里也不敢补说真空胎怕把轮毂边撬坏了漏气。

能到只能用牛筋条,那个也不耐用啊?大家是怎么补的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-9-18 07:24 | 只看该作者
自已补,会补自行车就会补摩托车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-9-18 13:30 | 只看该作者
汽车扒胎器都能拔。 蘑菇钉或是热补和汽车通用, 换一家试试

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2020-9-18 14:37 | 只看该作者
无双皇帝 发表于 2020-9-18 21:30
汽车扒胎器都能拔。 蘑菇钉或是热补和汽车通用, 换一家试试

我都跑了3家,都不愿意拔,有一家我再三鼓励试了试还是放弃了,店家怕撑开固定轮毂时把轮毂撑破或者变形。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-19 03:19 | 只看该作者
中华剑王 发表于 2020-9-18 22:37
我都跑了3家,都不愿意拔,有一家我再三鼓励试了试还是放弃了,店家怕撑开固定轮毂时把轮毂撑破或者变形 ...

搞不懂了,我这里5 6线小城市,这条街道上就是卖摩托和网购四轮轮胎更换代理店比较集中的路段,很多修车的都在这里换胎。
两轮轮圈撤下来,拿过去叫他换就是了,拔、安装一个轮胎也就10来块钱、你找找卖、修理摩托比较集中的路,估计换胎店经验多点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-20 04:12 | 只看该作者
用牛筋条,可以的,再漏就换胎了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-20 09:33 | 只看该作者
临时用,不漏气就行。尽快找专业补胎的搞热补,尽量不要放自补剂,临时用后热补时也要洗干净锣鼓,补完后做个动平衡。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-21 04:29 | 只看该作者
我也头痛过一回,扎了一个螺丝,没漏气,跑了多家,后来打听到一个玩大排的行家,开到他那里去弄,他拆下后轮,抱去旁边的修补汽车轮胎店,用内补好后,再装回后轮,五十元。不贵。
收费不评论,能弄好就好。主要是以后跑外,扎了怎处理的问题,在当地通行,有条件的话,将车拿去售后,让他们将轮子拆下,自己拿去汽车补胎店补就是,补好再拿回去让他们装上,哈哈
我去售后,他们说不好弄,让我自己想办法,厂家的售后也不给我补轮胎,这也太笑话了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-24 09:15 | 只看该作者
自己整就完事了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-25 06:34 来自手机 | 只看该作者
辣条很好用啊,我的gw后轮打了2根辣条3年了。辣条要注意,气一定要打足。亏气辣条会动。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-27 12:42 | 只看该作者
遇到同样问题,汽车店不敢拆车轮、摩托店没有扒胎机,最后跑了20公里去豪爵铃木售后店,他们拆下后轮送去汽修店补

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 13:21 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-10 06:42 | 只看该作者
现在到处限摩、禁摩,摩托店停业转行的不少,修理工再过几年就断代了。本地除了豪爵还挺得住外,不少店都开不下去了。现在厂家又不断在推出大排摩托,到时保养是很大的问题,尤其是小地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-12 12:58 | 只看该作者
我反正找了好多补汽車胎的都不给补。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-10 02:35 | 只看该作者
我这几年的方法是胶条加自补液,要买口碑好的自补液

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:03