摩托车论坛

搜索

Kp350适航版到手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-9-17 15:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出掉250置换来350,低扭充沛加速有力声音低沉,就是这后轮160感觉会不会太宽,增大油耗呢

前后减震可调,仪表比较好可以根据光线的变化改变屏幕亮度和背景颜色。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-9-18 00:27 | 只看该作者
恭喜提车啦!原厂配置的轮胎是最合适的状态,KP350油耗约在3.4升/百公里左右,具体与行驶路面、骑行习惯、车辆负重等有关。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-9-18 00:38 | 只看该作者
曾经心水的车,买房还贷没钱换车了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2020-9-18 07:24 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-09-18 08:27
恭喜提车啦!原厂配置的轮胎是最合适的状态,KP350油耗约在3.4升/百公里左右,具体与行驶路面、骑...

力帆新出的kpv150有没。三箱呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-18 07:39 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-9-18 15:24
力帆新出的kpv150有没。三箱呢?

目前还没有此款车型的原厂三箱,以后将根据消费者需求情况供应。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-18 13:30 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-09-18 15:39
目前还没有此款车型的原厂三箱,以后将根据消费者需求情况供应。

摩博会上提供的是夏德的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-18 13:32 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2020-09-18 08:27
恭喜提车啦!原厂配置的轮胎是最合适的状态,KP350油耗约在3.4升/百公里左右,具体与行驶路面、骑...

这个车在西安竟然我是第一个,因为没有该车数据需要手动添加,车管所拖了好几天让人很郁闷,其他都还不错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-18 13:54 | 只看该作者
明秋AMQ 发表于 2020-09-18 21:32
这个车在西安竟然我是第一个,因为没有该车数据需要手动添加,车管所拖了好几天让人很郁闷,其他都还不错

恭喜恭喜,多写点真实的骑车感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-18 21:41 | 只看该作者
随风…… 发表于 2020-09-18 21:54
恭喜恭喜,多写点真实的骑车感受

减震可调确实不错,让你可以选择软硬还可以根据路面来调整舒适度,加速有劲我跟高金那个500一起跑郊县,那车起步跟不上350后段加速好于500但还甩不开350,就我个人感觉这车更适合城市日常驾驶,坐姿比豪爵要高,对了这车竟然使用锂电池同时大灯仍然使用LED光源,但比Kpr Kp250都提高不少,唯独感觉照射宽度仍有不足,我个人平时驾驶较为激烈几天下来油耗接近4,前挡泥板太短泥水甩的发动机水箱上到处都是,。骑行时间不长暂就这些稍后再来追评

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-21 08:06 | 只看该作者
明秋AMQ 发表于 2020-9-19 05:41
减震可调确实不错,让你可以选择软硬还可以根据路面来调整舒适度,加速有劲我跟高金那个500一起跑郊县, ...

这车带人,后座的人会感觉不好受。更主要是车重了,不是的话我也换这车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-9-21 13:29 | 只看该作者
回来也换一辆

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-3-9 01:15 | 只看该作者
购车一年多了,骑了多少公里了?给这车做个评价吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:33