摩托车论坛

搜索
楼主: 13480633608

两年整,DR160S到GW250-A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-14 08:33 | 显示全部楼层
这一段从龙门县上新博高速,博罗县义和镇下,设计时速120公里,旁边的车速那叫一个快,实话说,犯怂了硬着头皮跑的;
在磨合期600公里的时候沈海高速去深圳,设计时速100公里又是大白天,那感觉差别明显安全感好很多;

说回来走新博高速这段,月黑风高,横风真是无情,就明显能感觉驾驶状况不对,风啊忽的一阵又一阵,阵阵都能感受到行驶路线的偏移,这天天气偏冷,夏季服全是网眼儿风吹透心凉,乖乖的保持一定距离保持一定距离保持一定距离,在货柜车的右后方跟车,注意后视镜注意后视镜注意后视镜机友们,他快我就快他慢我就慢,实在是太慢就超车换一辆大车跟,受教了真是受教了,个人觉得要想能上高速,还得中大排,虽然这个快要四百斤,我以为挺重了,还有我呢,我都160多斤呢,骑行服也有几斤,两个箱子还有杠子架子,估计总重量在600斤左右,唉,我还是太嫩,总结:少上高速

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-15 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
小红姐夫 发表于 2020-9-22 14:29
败了一对途者铝合金边箱

途者的箱子咋样啊?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-10-15 23:00 | 显示全部楼层
好车一台,骑行注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-20 00:57 | 显示全部楼层
没什么吊事,我琢磨了一下,为啥这个车子没啥新帖,或许是这车子太没什么槽点可聊了,除了重量大点儿,几乎很难再找缺点,除了质量稳定,毫无优点毫无乐趣可言,卖车卖车烦躁

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-10-21 13:39 | 显示全部楼层
多钱出??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-22 01:08 | 显示全部楼层

闹着玩呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-27 02:52 | 显示全部楼层
好多天没发出门玩耍的帖子了,你以为我要发了吗,不是的不是的,没有素材,没空出去最近比较忙,等我从天堂口水库或者横沥啊矮陂啊回来,可能就有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-24 07:06 | 显示全部楼层

银瓶嘴

银瓶嘴

沙县小吃

沙县小吃

这家店

这家店

天堂顶

天堂顶

盘古庙

盘古庙

银屏山清溪景区

银屏山清溪景区

坪天嶂

坪天嶂

莲花山

莲花山

遥望白盆珠水库

遥望白盆珠水库

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-7 17:22 | 显示全部楼层
13480633608 发表于 2020-10-14 16:33
这一段从龙门县上新博高速,博罗县义和镇下,设计时速120公里,旁边的车速那叫一个快,实话说,犯怂了硬 ...

不怕交警?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:09