摩托车论坛

搜索

新人入坑 老鸟帮看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-16 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天正式三手悦酷上牌  搞了一天到处跑终于搞完了  车16年10月的 跑了13000公里  5500拿下的 车子八成新  应该都没动过 就是链条响  跑一会就好  估计是要换了   老鸟们帮看看怎么样

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-16 13:44 | 显示全部楼层
这车现在不出了,16年还是国三哪个因素正常也上不了牌,车能上牌还没毛病你就赚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-16 13:47 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2020-09-16 21:44
这车现在不出了,16年还是国三哪个因素正常也上不了牌,车能上牌还没毛病你就赚了。

车能上牌  武汉鄂a牌照  车子不错就是后轮下雨天滑  雨天骑行了200多公里了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 13:57 | 显示全部楼层
价格美丽,就是速度不激情!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-17 06:39 | 显示全部楼层
16年的车 可以拿下 我的13年的大概3500拿下的。车子比较耐用
1万多公里不需要换链条,清洗一下 上点链条油,几百公里上一次就行了
轮胎换成同尺寸建大胎就不滑了
其他没问题
老车相比新车更耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-17 06:53 | 显示全部楼层
duobazi 发表于 2020-09-17 14:39
16年的车 可以拿下 我的13年的大概3500拿下的。车子比较耐用
1万多公里不需要换链条,清洗一...

车子是不错 就是路上不敢超车  最近网上看到个静音链条  买了一套不知道装上怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 13:42 | 显示全部楼层

我买的二手13年的  4680  还是协议车。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 13:43 | 显示全部楼层

请问 这个链条油  怎么上呢。   自己还是 摩托车佬帮忙:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-17 14:14 | 显示全部楼层
刘小七 发表于 2020-09-17 21:42

协议麻烦 验车好像要原主人户口  出了事也不好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-18 00:44 | 显示全部楼层
刘小七 发表于 2020-9-17 21:43
请问 这个链条油  怎么上呢。   自己还是 摩托车佬帮忙:)

自己某宝买个链条清洗套  能洗能上油   几十块
基本上几百公里上一次油   毕竟2手车买来玩 不必在意这么多  
链条三件套每个2万3万公里其实不用换。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-18 00:45 | 显示全部楼层
刘小七 发表于 2020-9-17 21:42

那是有点贵了。。。。。这个价格最少能整个15年的
协议户不怕。能正常年审买保险就行

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-18 00:46 | 显示全部楼层
zzzhh 发表于 2020-9-17 14:53
车子是不错 就是路上不敢超车  最近网上看到个静音链条  买了一套不知道装上怎么样

这个车超车得用3挡以后。
城市里还够用 跑高速超车很费劲
想静音就换油封链条大小飞也得换。不过2手车没必要这么讲究。慢慢习惯就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-18 03:10 | 显示全部楼层
duobazi 发表于 2020-09-18 08:46
这个车超车得用3挡以后。
城市里还够用 跑高速超车很费劲
想静音就换油封链条大小飞也得换。不过2...

链条已经买了 一套280听人说换了之后跟换了一辆车似的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-18 06:55 | 显示全部楼层
zzzhh 发表于 2020-9-18 11:10

其实买了以后你会发现骑个几百公里又是那种感觉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-18 10:26 | 显示全部楼层
duobazi 发表于 2020-09-18 14:55
其实买了以后你会发现骑个几百公里又是那种感觉了

不至于吧  群里人都说好用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-20 08:17 | 显示全部楼层
zzzhh 发表于 2020-9-18 11:10

确实如此,好链条传动效率高多了,我是en150a,换了两百多的链条后,加速行云流水啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-20 12:33 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2020-09-16 21:44

这车前几天店里还见一辆新的,咋会不出呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:13