摩托车论坛

搜索
楼主: 糖果色

铃木250怎么样,同价位的车有什么好推荐

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-17 07:14 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-17 12:52
没你说的那样玄乎,你骑过gw之后再骑飞致或者猛鸷会发觉太特么爽了,何况铃木标是不及本田和雅马哈的。

就那破震动 破声音我就受不了 更别提速度平顺加速的感觉了,猛鸷是个什么玩意?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 07:57 | 只看该作者
e1580 发表于 2020-9-17 13:06
毫无疑问官方网站写错了。。现在没有哪个车还是循环档了。。尤其这种合资车怎么可能是循环档。。

可能是我理解错了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 09:11 | 只看该作者
哥的背影就是风 发表于 2020-9-17 15:14
就那破震动 破声音我就受不了 更别提速度平顺加速的感觉了,猛鸷是个什么玩意?

你完全体会不了车重带来的笨

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 09:13 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-9-17 14:07
谁爽?单缸爽?兄弟你不要开玩笑了,单缸再爽,一把高转或者一小段快速路就现原形了。平衡轴做的再好调试 ...

车重你考虑过没有?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 09:16 | 只看该作者
zhyulily 发表于 2020-9-17 14:26
我骑的gsx250r,两年半了,4.5万公里,基本一年四季都骑,高速、环路、辅路、小路、土路都跑过,有一年半基 ...

就你说的这些问题如果出现在建设雅马哈身上能被喷的品控不行,质量差等等问题,如果出现在某国产车上那更加惨了。我实在搞不明白豪爵铃木三个250比春风250强在哪里了,250nk听着发动机就能非常有劲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-17 09:23 | 只看该作者
不要当键盘侠,谁用谁知道

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-17 09:26 | 只看该作者
春风250除了 动力比豪爵铃木250强一点点点毛 之外  再说极速也不一定比人家强,其他品质 质量  操控  声音震动 钢材  舒适度 平顺度 稳定性 外观  。。。。。完全不在一个档次,当然春风250比雅马哈所有车强多了  猛鸷还如 豪爵DR160

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 10:10 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-9-17 17:26
春风250除了 动力比豪爵铃木250强一点点点毛 之外  再说极速也不一定比人家强,其他品质 质量  操控  声音 ...

在我眼里豪爵铃木250就是屎,我宁愿买飞致,不讲别的就雅马哈商标就它比不了的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-17 12:47 | 只看该作者
野草骑士 发表于 2020-09-17 17:26
春风250除了 动力比豪爵铃木250强一点点点毛 之外  再说极速也不一定比人家强,其他品质 质量 ...

春风250都能拿来和gw系列比的人,就不要和他争了,肯定争不过。nk250那个排气筒铁筷子响的声音都感觉悦耳的人,肯定不是普通人。我是甘拜下风了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-17 13:05 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-09-17 20:47
春风250都能拿来和gw系列比的人,就不要和他争了,肯定争不过。nk250那个排气筒铁筷子响的声音都...

没看明白我不是对车,我针对水军的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-18 02:12 | 只看该作者
这两款车都非常稳定,质量没得说,虽然整体发动机技术和配置老了一些,但是胜在稳定性,同档次的可以看下雅马哈飞致250.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-18 12:30 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-17 18:10
在我眼里豪爵铃木250就是屎,我宁愿买飞致,不讲别的就雅马哈商标就它比不了的。

哈哈,牙马哈这种辣鸡送给我都不要,废智不是灭绝停产了吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-18 13:00 | 只看该作者
已经两万公里了,在路上容易引来瞩目,停在路边偶尔会引来围观,尤其是年轻小妹的回眸,搞得我这个准大叔都有点不好意思了,车子质量稳定,只要保养到位不用担心任何问题,车流穿梭犹如蛟龙入海,得心应手。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-19 00:24 | 只看该作者
GW250质量很牛逼,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-19 01:21 | 只看该作者
坐看250华山论剑。顺便兜售香烟瓜子矿泉水~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-9-19 01:47 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-9-17 12:52
没你说的那样玄乎,你骑过gw之后再骑飞致或者猛鸷会发觉太特么爽了,何况铃木标是不及本田和雅马哈的。

其它车没骑过我不知道,但我觉得GW骑骑还不错,以下是我GW的跑山视频。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNTA2MzY3Ng==.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-19 04:09 | 只看该作者
microbai 发表于 2020-09-17 14:56
你这是喷呢,还是捧呢
骑铃木250确实很枯燥,学不到修车知识

嘿嘿……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-19 04:11 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-09-17 17:16
就你说的这些问题如果出现在建设雅马哈身上能被喷的品控不行,质量差等等问题,如果出现在某国产车上那更加...

如果单纯的追求声音,那我就去看哈雷了,我只不过是用来代步通勤,声音,动力其实没那么高要求,皮实耐用就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-19 09:08 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2020-09-17 17:16
就你说的这些问题如果出现在建设雅马哈身上能被喷的品控不行,质量差等等问题,如果出现在某国产车上那更加...

至于你说的铃木的三个250为什么比nk250好,嗯,这个我不知道,我没意识到谁更好,我就是冲着外观去的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-19 11:25 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2020-09-17 14:07
谁爽?单缸爽?兄弟你不要开玩笑了,单缸再爽,一把高转或者一小段快速路就现原形了。平衡轴做的再好调试再...

有点绝对不是单缸不好,只是不适应了我以前也是单缸提速快震动大到了80码就感觉没有冲劲了!就是有平衡轴也会有噪音震动这就是特性

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:51