摩托车论坛

搜索

收集下想法,cb1000r z900rs katana1000 mt10这4款街 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-9-15 00:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己的感觉
cb1000r 外型挺酷的,但是比较趴,脚踏也比较高,整个运动风格。但我这里已经没有cb1100rs或者ex车型了。更别提cb1300都没有的卖。本田公升就他一个4缸。
z900rs   舒适感好一点,离公升还少了那么一点点,有点遗憾,但还是有点倾向,主要是外形比较符合我的年代感。
katana刀,比较酷,邮箱小 12升,油门一抖油就没有。 其他都还好
mt10   过于凶残的动力和百公里10升的油耗 还有那个变形金刚的脸,有点犹豫
vfr1200x 属于adv中的公路选手,最重的体重也很高的座位。也有点喜欢,主要是老款比较划算,我对所谓的新款老款没多少讲究。

请大家各抒己见,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-9-15 01:16 | 只看该作者
键盘侠出没注意:这四个一个实车都没见过,纯以个人眼光看图片的感觉是Z900rs和CB1000R不相上下,那俩差点意思。纯外观感受啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-9-16 01:25 | 只看该作者
什么叫“本田公升就他一个4缸”??
你上面说的CB1000R CB1100RS VFR1200难道是假四缸?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-9-16 04:42 | 只看该作者
我爱街车 发表于 2020-09-16 09:25
什么叫“本田公升就他一个4缸”??
你上面说的CB1000R CB1100RS VFR1200难道...

是这样的,在我这里现在的直四,有且只有这一款,vfr1200x是v4。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-19 03:51 | 只看该作者
我的就是vfr1200.顺滑,稳,有运动模式,油耗低,刹车性能优秀。值得拥有。缺点是车重,新手要是力气小就考虑别的车子,

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-22 11:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-22 14:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-24 15:13 | 只看该作者
康仔歌神 发表于 2020-09-19 11:51
我的就是vfr1200.顺滑,稳,有运动模式,油耗低,刹车性能优秀。值得拥有。缺点是车重,新手要是力...

请问你的车是1200x吗?adv款,我也是觉得比较重不知道在城市合适吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 03:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-19 08:10 | 只看该作者
还是本田比较合适

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 03:28 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:20