摩托车论坛

搜索

巡弋150起步转速突然变高了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2020-9-14 15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巡弋150刚跑了900公里,保养过一次,用的是全合成的机油。最近突然发现转速要到4500才能起步了~原来也知道这个车起步转速高,而且一直是3500能起步的!不知道怎么就突然变高了!有高手给个解答吗?正好快到1000公里保养了!有了答案到时候能对症下药啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-9-14 23:55 | 只看该作者
换普利珠~建议你更换的时候比较新旧普利珠的区别,皮带也检查一下,估计也快更换了,电喷头和节气门也快清洗了,空滤估计4000公里左右就要更换,别说你快一万公里了,一次都没换过。原厂火花塞要换了,建议更换铱金火花塞,寿命翻倍,发动机运转会更稳定。踏板车要定期保养,更换一些消耗品。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-9-15 08:07 | 只看该作者
我18款,一直都是4500起步

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2020-9-15 13:01 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-9-15 07:55
换普利珠~建议你更换的时候比较新旧普利珠的区别,皮带也检查一下,估计也快更换了,电喷头和节气门也快清 ...

大哥!我不是10000 公里啊!是900公里啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-20 18:16 | 只看该作者
kanglin110 发表于 2020-9-15 21:01
大哥!我不是10000 公里啊!是900公里啊!

哦~没仔细看,小排量要有劲那只有转速换扭矩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:55