摩托车论坛

搜索
楼主: fk9887

秋高气爽去二连浩特,金塔胡杨林

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 12:23 | 只看该作者
克里斯托弗 发表于 2020-09-16 19:31
没用行车记录仪了?

用了的,但是没有用记录仪的截图,太麻烦。只是把行车记录仪带在头上作为安全措施的一种。
不用,撞死了找不到对手,分不清责任,用了撞死了警察可以查找责任人,分清责任!
必须要用的!
谢谢你顶贴!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 12:33 | 只看该作者
D7,9.16,榆林-鄂尔多斯市 方向>正北

下午睡觉睡到晚上才醒过来,睡狠了!今晚一时半会睡不着的。
刚才出去买水,在广场看到夜景很美。

黄昏

黄昏

夜景

街对面

广场夜景

在超市看到公海马和母海马

出来在广场有看到海马全家

不禁摩,限制时间

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 12:57 | 只看该作者
就喜欢踏板车,好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 13:07 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-16 15:50

早上在榆林6点多太阳就很大了,我提水到楼下把摩托车抹...

果然有些油是私人油,质量没有保证,像那种太便宜的油,还是建议不用。用这正规的油,这样对安全对车有好处。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 13:08 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-16 16:18

经过森林公园门口

【图片】

蒙古文有点像老钥匙
...

呵呵,真有点意思,水都没有还钓鱼,原来是蒙古人套马用的套马杆。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 13:08 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-16 16:24

经过东胜大桥

【图片】

在东胜街上,牛肉拉面

...

这个酒店有点豪华哦,价格高不高啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 13:09 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-16 16:31

网上买的房间,56元。

【图片】

双人间

【图...

这么豪华的酒店网上订才56,真的是够良心的,也有可能现在是旅游淡季,老板降价了吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 13:12 | 只看该作者
fk9887 发表于 2020-09-16 20:33

下午睡觉睡到晚上才醒过来,睡狠了!今晚一时半会睡不着...

这个景色真美啊,就是蒙古文那个像老旧的钥匙一样的不好认。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-16 13:12 | 只看该作者

踏板车特别适合于50岁以上的人来使用,因为它操作简单灵活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 18:29 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-09-16 21:07
果然有些油是私人油,质量没有保证,像那种太便宜的油,还是建议不用。用这正规的油,这样对安全对车有好处...

对头,不再用便宜的油了!狠批贪字一闪念!
谢谢李老师顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 18:33 | 只看该作者

踏板车好,但是受限制,一直都想去丙察察,黄河源的鄂陵湖,扎陵湖,踏板吃不下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-9-16 18:38 | 只看该作者

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 12:39 | 只看该作者
D9,9.18,鄂尔多斯市-乌兰察布四子王旗 方向>北

出发的公里数

到四子王旗的公里数

软件记录的

不知道为什么软件记录和里程表记录的差别大?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 13:41 | 只看该作者

住宿旗宾馆,规模大,豪华。网上买的60元。

在四子王旗这个宾馆规模大

大堂

大堂

总台

60元的客房

双床的,设施比较老旧,但是干净

可以坐在椅子上喝茶

有桌子

衣帽间

摩托车锁在这里,停车场没大门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 13:49 | 只看该作者
今天起码发了5条,咋只看见2条回复?发了好多照片?咋回事啊?
是在审核中吗还是丢失了,重发一下是很累的,骑了一天的车,发帖还丢失。

-------用缝合线分割一哈

刚才在草稿箱里面找到了,重新发送一次,但是顺序乱了。
我错了,是自己的问题,不是网站的问题,道歉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 14:08 | 只看该作者

真的是思想僵化了,想象中的四子王旗是个小镇,随处可见蒙古包,农村平房……。
实际是的四子王旗样子和大都市有啥区别?

不就是地方小点而已

一样的车水马龙

华灯初上,繁华喧嚣的夜晚才开始

置身其中,我也只能窥见四子王旗的一丁点,因为我只是一个过客

丰田霸道,宝马7系,探路者各种豪车都有,相比之下我更加感觉自己寒酸

林林总总的品牌粉墨登场

--------再用缝合线分割一哈

真的是贫穷限制了我的想象力,8月份做行程安排表的时候,在地图上看见“四子王旗”这个名字,很好奇,决定安排来四子王旗住宿一晚,想看看四子王旗想象中的样子:结果是打脸了!彻底刷新了我的三观!

伟大的母亲啊!你强大了,物质极大的丰富了:北上广堵车是常态,四子王旗堵车也是常态了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 14:09 | 只看该作者
D8,9.17,鄂尔多斯市东胜区聚友商务宾馆

在鄂尔多斯休息一天,洗衣服,整理内务……。

晃眼一看还以为是日龙宝东街

猛逼的车牌,猛的很!

大部分都是猛克车牌

伊克昭公园

人少

广场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 14:13 | 只看该作者

早上在鄂尔多斯看见排毒的烟囱

休息第一次

车也该休息一下

路过托克托县

第二次休息,快到呼和浩特了

喝水吃橘子

经过呼和浩特

呼和浩特市第四监狱的高墙加电网,自由可贵啊!有些底线是不能去逾越的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 14:14 | 只看该作者

早上八点出发,一路按导航走。路况大部分是比较好,有极少部分的烂路,主要是因为维护,保养公路造成的。
今天全部在中石油,中石化加的油,按理说高品质的汽油公里数该多跑点吧?但是和前几天加便宜油没啥区别?今天一共加了3次油,2次加了20元,最后一次在武川县加了24元。早上出发时半箱油,下午到达时大半箱油,估计下来今天用了60元汽油。
车子老了,密封不好了,油耗增加是正常的!

第一次加油

第一次加油是刚出发不久,地点是在敖包梁

第二次加油在托克托县中石化渔场加油站

第三次在武川县

位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-18 14:50 | 只看该作者

晚饭在四子王旗的重庆太婆摊摊面吃饭

杂酱面大碗15元

虽然变味了,但是比起什么饸络面,炒面片要四川味的多

煎鸡蛋2元

没有浪费粮食!

中午在路上没吃饭,吃了一个冷馒头,两个橘子,牛肉干,酥心糖,保持不饿,这样不会打瞌睡。
如果中午吃得舒服,肯定就要打瞌睡!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:42