摩托车论坛

搜索

威武110s改灯求教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-16 13:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-20 07:52 | 显示全部楼层

换了55的小蓝泡,灯碗镀银烤掉完了,,灯座烤坏三个的路过。最后换的陶瓷灯座,烤的和灯泡烧结到一起了,由于威武用的是交流电,许多灯泡用不了,后来用的是LED灯泡,加外置LED灯,彻底结束大灯的困扰问题,值此威武110最头疼的问题终于解决了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-20 13:35 | 显示全部楼层
大阳天纵原装s2换了h4灯泡,灯泡飞利浦的55/60瓦的。陶瓷h4灯座。h4灯泡铁盘用钳子剪了两个缺口才能装入原来的灯碗,灯泡用螺丝固定的。亮度比35瓦亮一倍。我的灯碗还有一点点灰不然更亮。近光有切割线,不像那种50瓦所谓氙气上下灯丝的灯泡没有近光挡片散光严重!

【远光60瓦】

【近光55瓦】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-22 07:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-27 02:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-29 19:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-10-10 14:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-10-10 14:09 | 显示全部楼层
我换完55W/60W的飞利浦灯泡就知道灯碗抗不抗的住了!灯泡交流直流大多数都通用,不要纠结这个了,我是先拆了汽车上的H4灯泡做的测试。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-10-10 14:14 | 显示全部楼层
Wave110S前碟版的朋友们,我就有一个问题,谁能给我上图解答一下,我拆大灯的前车头面板,5颗螺丝都拆了,碟刹油壶非常影响拆解前面板,拆我是硬撬开的!装回去我是把仪表盘面板螺丝带上一点点,让它能向后掰更大的距离才装上的,感觉这设计太恶心了,反人类啊!有没有大神了解技巧的,指点一下我等小白!我当时忘记拍照了,拍灯后照片只为记一下接线。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-11 09:32 | 显示全部楼层
越野兔 发表于 2020-10-10 22:09
我换完55W/60W的飞利浦灯泡就知道灯碗抗不抗的住了!灯泡交流直流大多数都通用,不要纠结这个了,我...

我的大阳换55/60飞利浦,试过原地开灯10分钟灯碗都没异常~有20安电瓶车电瓶,路上有时近光55和外置氙气透镜一起开(这样小路汽车会给我让道,开一个灯不管是卤素还是氙气透镜汽车都不让你~都是开近光),不一直开电瓶大扛得住。

【坐垫下马桶安装20安电瓶车电瓶】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-11 16:33 | 显示全部楼层
越野兔 发表于 2020-10-10 22:14
Wave110S前碟版的朋友们,我就有一个问题,谁能给我上图解答一下,我拆大灯的前车头面板,5颗螺丝...

我也拆的反光镜,有油壶安不回去,只能把左边壳子上的卡扣全掰了去,螺丝还弄没了一个,安上不晃稳定,改装嘛,总是一个想办法破坏原车的过程

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-10-12 06:46 | 显示全部楼层
飞天猪的父亲 发表于 2020-10-12 00:33
我也拆的反光镜,有油壶安不回去,只能把左边壳子上的卡扣全掰了去,螺丝还弄没了一个,安上不晃稳定,改装...

我的大阳天纵鼓刹灯壳也是卡口断了一个,经常拆下来折腾,本来全车壳接口都紧密无缝,现在都错位了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-25 04:29 | 显示全部楼层
同问。
1.车灯怎么拆?因为没有拆过,没人指导,不敢贸然动手。
2.换成55W的灯泡,相关的线路是不是也需要更改?12v的供电,至少需要5A的电流,考虑瞬时工具,导线过载应该在15A以上,最好是是25A以上,原车上的导线,应该需要更换一下吧?
3.新大洲本田威武的电瓶是12V5AH的电瓶,如果灯泡都用电脑的点的话,理论计算,1个小时就把电耗完了。发动机应该带有发电机吧?发电机的功率是多少交流发电还是直流发电,怎么查?还有,灯泡用电,是怎么方式?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-10-25 15:36 | 显示全部楼层
楼主你用55/60瓦的灯泡,灯碗现在咋样啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-28 15:02 | 显示全部楼层
楼主换了这么久了,使用情况怎么样啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-29 09:44 | 显示全部楼层
我是-19 直接换LED的就成 比原来亮多了 就是没明显的远近切换了  我那不到50元的LED是靠单面双面区别远近光的  买错成H4口了(之前骑越野都是H4的) 应该买双爪 我把原灯座后半部分拆了直接拧上了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:35