摩托车论坛

搜索

新大洲本田NS110R和五羊本田佳御110

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2020-9-9 10:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买台踏板,在新大洲本田NS110R和五羊本田佳御110之间犹豫,NS110R有自动启停、脉冲点火、无钥匙、防盗钥匙等科技配置,但马桶小。佳御有试驾,骑着很舒适,提速也够用,马桶超大,但加油口在脚底下不方便。但听说五羊比新大洲做工好,请大神们给提提意见,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-9-9 11:01 | 只看该作者
首选五本甲鱼,那些花俏的功能,基本上用的少,也没有怎么用,就说这么多吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2020-9-9 11:21 | 只看该作者
配置不值钱,汽车也一样。值钱的永远只有三大件

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2020-9-9 12:00 | 只看该作者
摩托高级功能没体验过,根据对汽车的体验,感觉市内代步的话自动启停有用,其它功能可有可无吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-9 12:36 | 只看该作者
NS110R高配优惠约1300元,比国四佳御便宜3000元,还要啥自行车?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-9 12:37 | 只看该作者
五羊本田佳御110我骑了近11年,灯泡没有换过一只,只换过一个电瓶,平时就是换换机油换换轮胎,值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-9 12:45 | 只看该作者
肯定新大洲本田110R,价格良心多了。电喷系统还是本田原汁原味的PGM FI,五本的甲鱼国四核心部件,电喷系统换了,不是本田的PGM FI。那么又有人会说我,你知道哪个好吗?本田电喷系统就是PGM FI,其他就是坑!国三甲鱼好赞!可惜买不到了。如果是我会选择110R,实惠良心为啥不卖,就为了买五本两个字吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-9 13:04 来自手机 | 只看该作者
买佳御就对了,一些花哨无用的所谓功能没有一点点用,佳御加油非常方便,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-9 13:12 | 只看该作者
帮你顶一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-9 13:13 来自手机 | 只看该作者
佳御骑了九个月,跑了25000公里,到北京900公里,上高速油门到底一直干到北京,绕道平遥1300公里回家,山路口国道,省道,没有一点问题,去过两次北京,还路过一次6500公里长途,历时22天,从来没,掉过链子下最后一天西安上连霍回永城,800公里,还是中午出发的啥淋了750公里大雨,性能非常好,质量非常上连最长一次骑了三十五个小时,约五月十二日上午十点,兴山县(鄂宜昌地区)出发,骑了一天,上了高速,宜昌被交警劝下来,翻了山再上高速,巫山被重庆交警赶下来,再上高速,云阳被高速交警赶下来,山里转了一夜,早上到到丰都,吃了早餐,继续跑,到了垫江午餐。太困了,路边车上睡一小时,继续,晚上八点到重庆,中午气温高,上午有点吃力,上了高速就很流畅了,重庆交警厉害,四川高速好上,除了油箱小了一点点,动力小了点,极速低了点,没有毛病。)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-9 13:37 | 只看该作者
我就纳闷了,那些喷子你有佳御车吗?你骑过吗?国三国四我不觉得国四比国三差!实际上体验出来!用事实说话!另外国四的油耗国三从没有过!

从百公里油耗1.54到2.1升都有,其中1.6以下居多!1.8以上是带人油耗!只要做到不急加油,不急刹车,不轰油门!遇红绿灯提前100米预判降速!另外我用机油的是威爽速可达5W-40的!65大洋一瓶!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-9 14:07 | 只看该作者
沼山怪才 发表于 2020-9-9 21:37
我就纳闷了,那些喷子你有佳御车吗?你骑过吗?国三国四我不觉得国四比国三差!实际上体验出来!用事实说话 ...

现在只有国4的了 那个价钱很多人无法接受 非甲鱼不买的人除外

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-9 14:20 | 只看该作者
28supercar 发表于 2020-09-09 20:45
肯定新大洲本田110R,价格良心多了。电喷系统还是本田原汁原味的PGM FI,五本的甲鱼国四核心部件...

请教下两款电喷有问区别,拿数据说话,说出区别我就信你骑过国四甲鱼,不要人云亦云。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-9-9 14:32 | 只看该作者
沼山怪才 发表于 2020-09-09 21:37
我就纳闷了,那些喷子你有佳御车吗?你骑过吗?国三国四我不觉得国四比国三差!实际上体验出来!用事实说话...

我也是国四的,这车黑的人多,总爱拿电喷说事,让他说出区别吧他又说不出,什么国三进口的电喷国四是国产的,那位能拿出证据证明国三电喷系统是进口的我把我车砸了,国三当时卖12000多如果国四卖一万以下我还真不会买,不懂的人认为车黑很懂,懂的人才知道你不懂,一辆小踏板而己并不是火箭卫星,价格13800,质量再差能差到那,比如总是拿来和UU比,价格相差好几千,难道消费者和厂家都是傻子。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-9-9 23:28 | 只看该作者
中医骨科医生 发表于 2020-9-9 21:04
买佳御就对了,一些花哨无用的所谓功能没有一点点用,佳御加油非常方便,

我朋友就是国四佳御,他说加油很不方便,你说的加油方便,不知道从何而说。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-10 00:57 | 只看该作者
新大洲本田110现在有自动启停买它不错呀,本来油耗不高的甲鱼更省油了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-10 01:54 | 只看该作者
中医骨科医生 发表于 2020-9-9 21:04

所谓的方便是指摩旅的时候你后面托着大包小包,行李堆成山了,如果加油口在坐垫下。你还要拆装行李搞半天。而加油口在脚垫下就可以 免去这个烦恼。所以所谓的方便仅仅局限于这种特定情境下、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-10 01:54 | 只看该作者
须臾与永恒 发表于 2020-9-9 19:21
配置不值钱,汽车也一样。值钱的永远只有三大件

那大家都开面包车好了,反正不要配置,能拉人还能拉货。可笑可笑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-10 01:57 | 只看该作者
国四佳御 发表于 2020-9-9 22:32
我也是国四的,这车黑的人多,总爱拿电喷说事,让他说出区别吧他又说不出,什么国三进口的电喷国四是国产 ...

PGM和IFI的区别不在于材料用料,而在于本田的核心调校,那些是一个企业的秘密,不会让外人知道,所以说,IFI就没PGM好,而且独立标和联合表的用料和工艺标准都是不同的,国三甲鱼值得买,国四的嘛,就是智商车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-10 02:04 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2020-9-10 09:57
PGM和IFI的区别不在于材料用料,而在于本田的核心调校,那些是一个企业的秘密,不会让外人知道,所以说, ...

难得有位大神说的客观话!点赞!说的实话。我的想法和您一样。国三甲鱼真的不错,国四确实不值得这个价,偷工缩水不说还加价!我们大伙就事论事哈,本田核心就是PGM FI,如果好为什么要换掉呢?脚趾头想想就知道。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:25