摩托车论坛

搜索
楼主: 壶111

准备入手富路乐星L17

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-25 07:12 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-11-25 14:35
习惯就好,提速慢是相对的,你的200的比150的车子提速快,双缸600的比200快,而普通1-1.5L轿车比双缸三轮 ...

其实跑起来没有什么,就是等灯时费劲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-5 13:16 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-11-25 15:12
其实跑起来没有什么,就是等灯时费劲

有富路L17乐星,后轮改装大轮的吗,尺寸155/65R  14的,效果怎么样,起步困难吗,上坡费劲吗?请交流心得体会,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-7 01:29 | 显示全部楼层
风里晨浪 发表于 2020-12-5 21:16
有富路L17乐星,后轮改装大轮的吗,尺寸155/65R  14的,效果怎么样,起步困难吗,上坡费劲吗?请交流心得 ...

前天我遇到一个换了的,他说挺好。
我没换,不了解具体情况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-21 10:37 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-12-07 09:29
前天我遇到一个换了的,他说挺好。
我没换,不了解具体情况。

你好,l17哪里提的车,落地2.3万

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-21 11:24 | 显示全部楼层
ciscold 发表于 2020-12-21 18:37
你好,l17哪里提的车,落地2.3万

我在北京张仪村提车,落地差不多2.3。不到

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-21 13:54 | 显示全部楼层
壶1 发表于 2020-12-21 19:24
我在北京张仪村提车,落地差不多2.3。不到

高配低配?高配前门电动倒车雷达,低配手摇无雷达

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-21 14:34 | 显示全部楼层
ciscold 发表于 2020-12-21 21:54
高配低配?高配前门电动倒车雷达,低配手摇无雷达

高配

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-22 00:51 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-9-15 08:26
金骏马,在北京,尤其是市内,我觉得,不太合适。

这篷车 在北方很常见 ,但是在南方反而很少见 ;这边政策更严厉和保守 ,或者南方的管理者对人更苛刻

在广东约8年,就见过一次还是陕西牌 耀隆博越 ,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-22 01:49 | 显示全部楼层

非常感谢,使用这几个月,感觉如何?我也考虑乐星和指挥官

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-22 02:11 | 显示全部楼层
ciscold 发表于 2020-12-22 09:49

总体感觉,这个乐星还行,没什么大毛病。
有时候出问题是我自己不懂。
我街坊有白洋淀、有指挥官。他们走时,我听声音,比我的车大。
我的一个街坊开的是白洋淀,他走时我听,挂挡的声音比我的大。
油耗应该不到4(表显),我测了多次了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-22 02:13 | 显示全部楼层

指挥官我没太注意,博越我注意的比较多。这里有个哥们儿说他的博越能拉1000斤,这个乐星,不行,后面座两个人,我都觉得费劲。最好,后座一个人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-22 02:14 | 显示全部楼层

还有一个感觉,这车,如果座上一个人,走起来更稳当。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-22 18:42 | 显示全部楼层
说的很详细~我的L17  是150的化油器~~车老可能没法跟您的车比~~说一下我的心得体会~  这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致电瓶亏电。 时间长了,会有很多老化易损的配件,比如油箱加油管路老化漏油,不知道现在的车有没有改善,排气接口垫老化车内能闻到很严重的刺鼻的尾气味道,排气固定卡子断,可能我的是个例~~  高速行驶收油化油器的会放炮,把浓度调稀了不放炮了可是车没有劲了~还有就是这车低档扭矩很大,但就是不能跑山路,除非你敢一直1档跑着,剩下的转向太沉就只能因人而异,能接受就好,还有就是150排量的车噪音最小的时速是在40-50之间,经济时速大概也在这个区间。这车我感觉最厉害的一件事就是轻易真不扎胎,虽说我收的是一个二手的,可是到现在7年之久这车轮胎还没有拆过。暖风问题我冬天是往水箱前面档个纸板。水温可以上来,还很暖和。 如果风挡起雾在没有下雪或者下雨的天气把前门两块玻璃开个小缝,一会就下去了,太冷的话会结霜,准备个小铲子,谁用谁知道。剩下的暂时还想不起来~~慢慢交流~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-22 23:24 | 显示全部楼层

现在富路新出的“赤兔马”你可以看看,现在只有单缸车,有偏盘的也有把式的,中控大屏,价格和乐星一个级别,但现在搞优惠促销,价格比乐星还便宜。当然双缸金骏马更好,据说最低配的金骏马裸车在有的地方也就刚3万就能买到。高配的再加自动离合更完美了。我的金骏马现在4个月近3千公里,感觉很完美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-23 00:39 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2020-12-23 02:42
说的很详细~我的L17  是150的化油器~~车老可能没法跟您的车比~~说一下我的心得体会~  这车要注意用电~切记 ...

非常感谢哥哥的指导。
几个问题请教:
1、这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致电瓶亏电。
我想装一个暖风机,请问更换大电瓶或者另外加一块电瓶后, 行不行
2、这车低档扭矩很大。
怎么体现出来的 。低档扭矩大有什么益处或害处?使用时需要注意什么?
3、暖风问题我冬天是往水箱前面档个纸板。水温可以上来,还很暖和。
水箱前面档个纸板,对车会不会有什么危害
4、太冷的话会结霜,准备个小铲子。
这问题我这样解决,准备一块不要的床单儿,每天晚上回家前,盖在前挡风玻璃上,用两个车门夹住。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-23 01:33 | 显示全部楼层
壶111 发表于 2020-12-23 08:39
非常感谢哥哥的指导。 几个问题请教:1、这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致...

水箱前挡风的纸板在天暖和了记着要拿掉,影响水箱散热,严重时水箱开锅。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-23 01:42 | 显示全部楼层
单杠车暖风就是个摆设,除非上长坡有点热风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-23 01:57 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2020-12-23 09:33
水箱前挡风的纸板在天暖和了记着要拿掉,影响水箱散热,严重时水箱开锅。

好的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-23 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
二手车暖风机用不用拿下来清洗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-23 02:05 来自手机 | 显示全部楼层
xm0925 发表于 2020-12-23 02:42
说的很详细~我的L17  是150的化油器~~车老可能没法跟您的车比~~说一下我的心得体会~  这车要注意用电~切记 ...

新出的富路L17车把非常轻,一点也不抖动,暖风也可以,我五月份换的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 11:08