摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的MAXSYM TL500长测贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-26 09:19 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-10-28 23:29 | 显示全部楼层
耗材参考价格
微信图片_20201029072837.jpg 微信图片_20201029072845.jpg 微信图片_20201029072853.jpg 微信图片_20201029072849.jpg 微信图片_20201029072859.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-2 23:40 | 显示全部楼层
跑到漳州,竟然凑巧遇到佰润开业,漳州第一台TL500上牌,一起去见证

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-2 23:42 | 显示全部楼层
车架号是藏在右侧踏板下面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-11-2 23:44 | 显示全部楼层
合个影,漳州佰润,到此一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-8 02:27 | 显示全部楼层
TL500的另外一个优点 ,走在路上,很少再有汽车在后面按喇叭bibi你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-15 04:55 | 显示全部楼层
同城闪送

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-12-21 14:46 | 显示全部楼层
坚持不懈的维权,终于有了结果,哈,

欠我的T恤来了。

今年购买的tl500车主都是免费领取 尊贵的tl500T恤的, 如果没有的,问当地经销索取。

这是三阳官方的活动,我是雷锋,拿去不谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-29 05:45 | 显示全部楼层
每天上下班,也就几公里 ,油耗是明显上升了。

今天早上加油 72元  按照5.8元,算 12.4升了

另外最近开始降温了,第一次发现,启动转速很高的现象,明后天更冷,继续看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-30 14:05 | 显示全部楼层
昨天白天下雨,晚上降温速冻,今天起来,开关旋钮都冻住了。 中午才化开,恢复正常
微信图片_20201230220330.jpg 微信图片_20201230220321.jpg 微信图片_20201230220326.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-10 06:25 | 显示全部楼层
连续2波低温寒潮, tl500彻底没电了,启动不了了

得拆电瓶下来充电了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-1-12 02:36 | 显示全部楼层
拆电瓶

MaxSYM_TL500如何拆电池步骤
腾讯视频  https://v.qq.com/x/page/g32202zhpft.html  
优酷视频  https://v.youku.com/v_show/id_XNTA1Njc4MTU2MA==.html

小贴士:
注意车大灯右侧的是一个花键内六角,并不是普通内六角螺丝, 要用随车携带的工具拧下来。

原车电池 汤浅 TTZ10S-5E   12v 8.6Ah/10HR

电瓶拿下来,在办公室单独充电。

5个小时以后,电池满血复活了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-13 02:34 | 显示全部楼层
亏电搭线,弄错顺序麻烦大,记住口诀保安全

https://www.ixigua.com/6911233365895021059

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-16 04:15 | 显示全部楼层
努力学习中,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-18 02:07 | 显示全部楼层
过完春节,又亏电了,启动不了

20210218_104926.jpg 20210218_104942.jpg 20210218_105334.jpg 20210218_105428.jpg 20210218_105847.jpg 20210218_110131.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-2-18 05:25 | 显示全部楼层
需要考虑延长线,方便亏电充电了

微信图片_20210218132438.png 微信图片_20210218132417.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-3 08:35 | 显示全部楼层
 根治仪表嗡嗡共振声音, 买汽车那个缝隙压条 来个 1米就够了

https://detail.tmall.com/item.ht ... .0.0.269c3ad4c00TlU

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-4 13:23 | 显示全部楼层
家里汽车玻璃水用完了。 去沃尔玛买,我靠9块9 2个2升装

一次买4瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-3-7 13:25 | 显示全部楼层
车友自己改装的TL500

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-30 06:50 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-3-7 21:25
车友自己改装的TL500

楼主是牛人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:33