摩托车论坛

搜索
楼主: sanmaomao3

20200904 入手三阳NH T200

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-22 11:47 | 只看该作者
好帖,写得详细!顶起!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-9-26 07:02 | 只看该作者
孟尝 发表于 2020-9-22 19:47
好帖,写得详细!顶起!

接连的阴雨天气,没有出门。昨天跑了二十多公里,被泥甩得狼狈不堪,见图:
还是要加装挡泥瓦,前后都要加。

2020-09-25 09-40-50.JPG (176.95 KB, 下载次数: 94)

2020-09-25 09-40-50.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-12 15:22 | 只看该作者
我是湖南炎陵第一批用户,7月份提的两台车 两个都是红色,目前我的是1300公里,总体感觉骑行操控还可以,发动机噪声比较小,声音轻柔!ABS是国产的介入比较早,后减震偏硬,有点弹跳。发动机水温维持在80度左右,低速下行驶风扇容易起动(个人认为没关系只要能正常工业就可以)。
加装前包围护杠,射灯,手机支架,双音喇叭,前后挡混板!优化散热风道

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-10-12 15:42 | 只看该作者
lns430 发表于 2020-10-12 23:22
我是湖南炎陵第一批用户,7月份提的两台车 两个都是红色,目前我的是1300公里,总体感觉骑行操控还可以,发动 ...

跑山

晒太阳

三湾广场

湖南第一峰    酃峰

山顶晚霞

9:19  999   留影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 10:34 | 只看该作者
作为轻拉力这车还不错,不要换真空胎,这样就缺失了玩乐的可塑性了,内胎车型跑低附着路面可以将气压降到1.0以下跑,真空胎就没戏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-14 11:41 | 只看该作者

看来都是同感红色的耐看,我最近骑得少。

第二箱油出来了,跑到亮灯去加油

看到亮灯了,跑到加油站,离上次加油一共290公里的样子,这次加了8.28升。计算这一箱油的油耗是2.86L。这一箱油基本都是短途,上班每天骑1公里,3-4个往返。偶尔出去溜达,山区公路,时速60以下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-14 11:43 | 只看该作者
nango009 发表于 2020-10-13 18:34
作为轻拉力这车还不错,不要换真空胎,这样就缺失了玩乐的可塑性了,内胎车型跑低附着路面可以将气压降到1. ...

车座太高了,出去跑山路脚不能全撑到地面。

另外,感觉近光灯照得有点远,知道怎么能调近一点不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 13:17 | 只看该作者
大个萝卜 发表于 2020-09-06 13:58
哥们你衡山人?我也住在衡山石桥铺,我是衡山女婿。我也在关注这个车,等你骑行报告!你能留个联系方式吗?...

10.15提的车,这车动力很肉,超车加速就免谈了,但极速还是可以的,做工不行,马虎,整车和油箱上都是被塑料件包着,整车塑料件太多。没有一块铁皮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-19 13:38 | 只看该作者
sanmaomao3 发表于 2020-10-14 19:43
车座太高了,出去跑山路脚不能全撑到地面。

另外,感觉近光灯照得有点远,知道怎么能调近一点不...

灯下面有罗丝调远近的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-23 08:10 | 只看该作者
自己喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-28 02:02 | 只看该作者
ZQD 发表于 2020-10-19 21:17
10.15提的车,这车动力很肉,超车加速就免谈了,但极速还是可以的,做工不行,马虎,整车和油箱上都是被 ...

做工确实不太行,感觉是手工的东西,粗糙。

量产的应该设计更合理。

期待这个车的发动机有好的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-28 02:06 | 只看该作者
ZQD 发表于 2020-10-19 21:38
灯下面有罗丝调远近的。

调了灯光螺丝,改善不明显,远近光一起调近了。
这车灯光设计尤其是近光有问题,近光照射范围是十米开外了,车头前几米是暗区。填了以后近了点,车头前4米内几乎没有光线,开远光车头前倒是有一点光线照射。

想加个射灯照车头前部,另外爬山起伏路面或者弯道,大灯像圆灯款的可以直接用手把灯头上下扳动一下改变照射的远近范围就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-10-28 02:26 | 只看该作者
最近天气好,每天都出去跑跑磨合,第三箱油耗出来了。丘陵地区,日常骑行短途多。
7.83L/289KM=2.71 L

连续测了3次,油耗还是很满意的。以前的125按我日常骑油耗一般也在2.2-2.8之间。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-15 11:03 | 只看该作者
sanmaomao3 发表于 2020-10-28 10:06
调了灯光螺丝,改善不明显,远近光一起调近了。
这车灯光设计尤其是近光有问题,近光照射范围是十米开外 ...

我也买了这车,近光灯是不怎么样,远光挺满意的。低扭不怎么样,中后段可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-24 13:42 | 只看该作者
楼主你的有没有被限速呀?我的油门到底只有107,六千多转,六档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-1-2 00:15 | 只看该作者
ZQD 发表于 2020-12-24 21:42
楼主你的有没有被限速呀?我的油门到底只有107,六千多转,六档。

拉过急速仪表显示超过110了,油门还没到底。限速应该不会,你试着降档,5挡拉一下看看。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-25 04:23 | 只看该作者
不错帮顶

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-30 02:51 | 只看该作者
我也 前段时间  在1.3 价位  搞了一辆骑,感觉还是很不错的,上得了厅堂(轻度越野,跑跑烂路毫无压力),下得了厨房(跑铺装路面也挺舒服)
唯一遗憾的是,当地车行不给力,1.2 价格 谈不下来,无奈只能1.3了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-6-30 03:55 | 只看该作者
购置税是多少钱呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-1 08:06 | 只看该作者
sanmaomao3 发表于 2020-9-12 21:14
今天更新首保换机油,按说明书300公里首保。

这车换机油加的是1升还是1.2~我没拿到说明书~首保去看他们给换了个1.2L的....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:20