摩托车论坛

搜索

摩羯星十周年】+当摩羯星&川崎碰触火花

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-9-3 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
从5年前就有个小梦想,买一辆250的摩托车。当时骑着我心爱的雅马哈125,雅马哈跟了我10年,
现在有点沧桑感了,座垫都磨坏了

哪个时候买了铁将军的防盗器,车有动静遥控器就会报警,后来遥控器老是要充电,就慢慢的不知道放哪去了,到现在也没找到

去年眼看摩托车还有一年就要强制报废,坑爹的江苏11年,想着该买一辆新车了,刚好川崎发不了z400.简直就是心目中完美车型啊,品牌 价格 都很有竞争力,

然后我在2020年3月初我去市里的车行预定了车

然后等了4个月,6月底我的车终于到了

然后车回来就一直担心安全,小区治安不是很好,就想着买个Gps,然后就找好的品牌,然后发现了摩羯星,我就愉快的下单了

隔了2天快递到了

到手我就开始安装了

把坐垫拿下来,

找到obd接口,接上正极

把线理好,找到合适的位置把GPS 固定好
然后把坐垫安装好,就能愉快的使用了,
然后出去浪了一圈

定位很准,震动报警也很快

摩羯星的使用感受很好,
希望摩羯星不断优化,越做越好,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-4 08:40 | 显示全部楼层
最大的功能:故障诊断,体验下哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-9-5 09:48 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2020-09-04 16:40
最大的功能:故障诊断,体验下哈

没有故障啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:24