摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。国产三轮车,狼狗,女人,一路向西(更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-11 01:45 | 显示全部楼层
Bumpercrop 发表于 2020-9-9 15:06
她第一辆车是190,西藏回来换了X300,出车祸了你知道么,X300毁了人也才恢复好,现在不换车骑你出门?不 ...

不会吧?我没有读出阴阳怪气的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-9-11 01:47 | 显示全部楼层
不懂狗语,所以远离狗狗,怕产生误会。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-11 01:48 | 显示全部楼层
赤色骑兵 发表于 2020-9-11 09:45
不会吧?我没有读出阴阳怪气的感觉。

各有各的调调。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-11 03:55 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-11 11:34 | 显示全部楼层
你瘦了王温暖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-12 03:07 | 显示全部楼层
热爱大自然,总是在旅途中,平安快乐,一直摩旅下去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-12 03:25 | 显示全部楼层
加个标签。等待更新。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-12 12:42 | 显示全部楼层
我也喜欢狗,这种模式也是我考虑中的旅行方式,现在还上班骑的250太子,过几年退休也想买边三轮去跑,毕竟三轮相对安全些,也能带货带狗,来自湖北荆门摩友的祝福,一路平安,注意人身安全

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-9-12 14:31 | 显示全部楼层
加油

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-13 00:36 | 显示全部楼层
快去找巧克力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-13 00:53 | 显示全部楼层
关注关注必须关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-13 02:01 | 显示全部楼层
哈喽,今天是我出来的第16天了,很抱歉没有及时更新路上的状况。时间一久,我也忘记了当天发生了什么。至记得在云南宁蒗那边的路很烂,水坑比较多,记得沿途都是扎营,自己做饭。我现在已经到了西藏的邦达镇,昨天下雨,淋的够惨,先分享点照片给大家,说说昨天发生的故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-13 02:05 | 显示全部楼层
昨天爬东达山,晚上没在荣许兵站休息,冒着雨到半山腰的加水站,住在加水站里。
昨天爬坡时犯了一个特别低级的错误,启动开关不小心关到了没发现。于是我在海拔接近5000的地,推车跑的喘不过气来,怎么也打不着。因为之前有过一次电瓶没电的情况,我下意识就以为电瓶又没电了。
老陈从广东跑了7天来追我,一见面就帮我推车,想互换电瓶时,陕西自驾的一群大哥路过,也是边三轮爱好者,穿着短袖帮我推了一段,大哥说听声音不对劲呀,不像没电了,我仔细一瞅,才发现启动开关没开。被自己蠢哭了。
今天穿的挺厚,羊绒衣,抓绒裤,两双袜子,还是在傍晚的大雨中冻的直哆嗦。邦达镇找不到合适扎营地,只好住店。出行第14天,除了在丽江姐姐客栈住了两天,真正意义上第一次住店。25块床位,进邦达镇右手第一家驿站,磐石青年旅社。我进藏4次,好像每次都是住他家,只不过原老板因老婆怀孕,转了店,现任周老板,重庆人,佛性老板,饭店生意也不想做,有客人上门吃饭拒之门外,反而借我餐厅做火锅。住店认识一位骑着Dw250从东北溜达到新疆再到西藏的60岁大爷,相识就是缘分嘛,请大爷吃火锅,318上的火锅造起来吧。
要不是今天太冷,要不是遇见摩友,14天没吃晚饭的我也不会喝了两杯肥宅快乐水吃到撑,哎,这也是我不愿意结伴同行的原因之一,我会忍不住想露一手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-13 02:07 | 显示全部楼层
翻过的几个垭口,一切平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-13 02:07 | 显示全部楼层
西藏的油价真的吓死人了,你们那边多少?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-13 02:11 | 显示全部楼层
一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-13 02:12 | 显示全部楼层
佩服摩中女杰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-9-13 03:07 | 显示全部楼层
昨晚上的火锅很好吃,但是今天拉肚子拉的也很爽,蹲久了坑,容易高反哈哈哈,大爷眼睛被哲了,肿了。祝他一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-9-13 09:47 | 显示全部楼层
王家大哥来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-13 13:42 | 显示全部楼层
当年滨江哥骑单车的时候,看你发的单车贴,让自己热血沸腾。后改单车到骑摩托车,又看到了你骑摩托车的贴子,再一次让我热血膨胀。安全第一,注意骑行平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:36